Яичница с гренками
Отличный вариант простого, вкусного и сытного завтрака или простого перекуса. Доступные ингредиенты. Минимум времени. Попробуйте и вы!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйца 4 Штуки
- Хлеб 50 Грамм
- Соль По вкусу
- Растительное масло 20 Грамм
- Специи По вкусу
- Помидоры черри 10 Штук
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Для приготовления яичницы подготовьте необходимые ингредиенты. Черри можно заменить на обычные помидоры.
Шаг 2
Хлеб нарежьте кубиками.
Шаг 3
В горячую сковороду налейте немного растительного масла и обжарьте кубики хлеба с двух сторон до золотистого цвета.
Шаг 4
Затем выложите в сковороду помидоры черри, разрезанные пополам. Обжарьте их, буквально, 30 секунд, чтобы они не превратились в пюре.
Шаг 5
Разбейте в сковороду яйца. По вкусу посыпьте солью и специями. Готовьте яичницу на малом огне 2-3 минуты без крышки.
Шаг 6
Яичница с гренками готова. Белки успели приготовиться, а желтки остались немного жидкие.
Шаг 7
Разложите блюдо по тарелкам и подавайте к столу. Приятного аппетита!