Яичница по-арабски
25 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Lena77

Яичница по-арабски

Вкусно и быстро!!!! ОЧЕНЬ СЫТНО!!!!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйца 6 Штук
  • Печень куриная 500 Грамм
  • Помидоры 2 Штуки
  • Репчатый лук 2 Штуки
  • Томатная паста 100 Грамм
  • Соль, перец 1 По вкусу
  • Куриный бульон пол Стаканов
Количество порций

Описание приготовления:

На сковороде обжарить лук и помидоры. Затем добавить мелко порезанную печенку-все обжарить. Добавить бульон и томатную пасту-чтобы получилась густоватая смесь. Все поперчить и посолить. Разбить сверху яйца-как на обычную яичницу-посолить! Жарить до того, пока приготовятся яйца.Затем украсить яичницу зеленью. Вкусное и сытное блюдо-ГОТОВО!

Оценить рецепт
2.8, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×