Яичница по-арабски
Вкусно и быстро!!!! ОЧЕНЬ СЫТНО!!!!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйца 6 Штук
- Печень куриная 500 Грамм
- Помидоры 2 Штуки
- Репчатый лук 2 Штуки
- Томатная паста 100 Грамм
- Соль, перец 1 По вкусу
- Куриный бульон пол Стаканов
Количество порций
Описание приготовления:
На сковороде обжарить лук и помидоры. Затем добавить мелко порезанную печенку-все обжарить. Добавить бульон и томатную пасту-чтобы получилась густоватая смесь. Все поперчить и посолить. Разбить сверху яйца-как на обычную яичницу-посолить! Жарить до того, пока приготовятся яйца.Затем украсить яичницу зеленью. Вкусное и сытное блюдо-ГОТОВО!
Оценить рецепт
2.8
5