Яичница-болтунья с копченостями
Вкусная яичница-болтунья с копченостями, приготовленная по этому рецепту, отлично подойдет как для сытного завтрака, так и для быстрого перекуса по ходу дня. Готовится буквально за 10 минут.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Копчености 100 Грамм
- Сыр 50 Грамм
- Яйца 2 Штуки
- Соль, перец, специи По вкусу
- Растительное масло По вкусу
Количество порций
Калорийность
265 ккал
Калорийность
19 г
Белки
27 г
Жиры
10 г
Углеводы
Шаг 1
Копчености (у меня была копченая курочка) нарезаем на небольшие кубики.
Шаг 2
Натираем сыр.
Шаг 3
В мисочку разбиваем два яйца, добавляем специи. Взбиваем венчиком.
Шаг 4
Смешиваем взбитые яйца и тертый сыр.
Шаг 5
В сковороде разогреваем растительное масло, слегка обжариваем в нем копчености.
Шаг 6
Заливаем яичной смесью и жарим несколько минут, постоянно перемешивая лопаткой. Когда яйца схватятся - значит, яичница-болтунья готова.
Шаг 7
Приятного аппетита.
Оценить рецепт
4.8
4