Яичница-болтунья с копченостями
15 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Giggs

Яичница-болтунья с копченостями

Вкусная яичница-болтунья с копченостями, приготовленная по этому рецепту, отлично подойдет как для сытного завтрака, так и для быстрого перекуса по ходу дня. Готовится буквально за 10 минут.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Копчености 100 Грамм
  • Сыр 50 Грамм
  • Яйца 2 Штуки
  • Соль, перец, специи По вкусу
  • Растительное масло По вкусу

Шаг 1

Копчености (у меня была копченая курочка) нарезаем на небольшие кубики.

Копчености (у меня была копченая курочка) нарезаем на небольшие кубики.

Шаг 2

Натираем сыр.

Натираем сыр.

Шаг 3

В мисочку разбиваем два яйца, добавляем специи. Взбиваем венчиком.

В мисочку разбиваем два яйца, добавляем специи. Взбиваем венчиком.

Шаг 4

Смешиваем взбитые яйца и тертый сыр.

Смешиваем взбитые яйца и тертый сыр.

Шаг 5

В сковороде разогреваем растительное масло, слегка обжариваем в нем копчености.

В сковороде разогреваем растительное масло, слегка обжариваем в нем копчености.

Шаг 6

Заливаем яичной смесью и жарим несколько минут, постоянно перемешивая лопаткой. Когда яйца схватятся - значит, яичница-болтунья готова.

Заливаем яичной смесью и жарим несколько минут, постоянно перемешивая лопаткой. Когда яйца схватятся - значит, яичница-болтунья готова.

Шаг 7

Приятного аппетита.

Приятного аппетита.


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×