Яичница-болтунья с помидорами
Не знаете, что приготовить на быстрый плотный завтрак? Мое вам предложение: сделайте яичницу-болтунью с помидорами. Потратите буквально несколько минут, но завтрак будет восхитительный!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйца 3 Штуки
- Растительное масло 2 Чайных ложки
- Луковица 1 Штука
- Помидоры 3 Штуки
- Соль, перец, специи По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Разбиваем яйца в мисочку, взбиваем их венчиком.
Шаг 2
Солим, перчим, добавляем специи.
Шаг 3
Лук чистим и мелко шинкуем.
Шаг 4
Помидоры разрезаем пополам, жидкость и семена извлекаем (их можно просто ложечкой съесть, вкусно кстати). Более жесткую часть помидоров (без жидкости и семян) нарезаем на мелкие кубики.
Шаг 5
В сковороде разогреваем немного растительного масла. Обжариваем в нем лук до прозрачности.
Шаг 6
Добавляем помидоры, жарим дальше.
Шаг 7
Когда помидоры слегка размякнут, заливаем овощи яичной смесью.
Шаг 8
Жарим минуту-две. Когда яйца схватятся, начинаем перемешивать их лопаткой и жарим до готовности.
Шаг 9
Подаем немедленно. Приятного аппетита!