Яичная каша
Такой вариант яичной кашки готовим для маленьких детишек. Перед приготовлением обязательно убедитесь, что у ребенка нет аллергии на яйца.
Для взрослых подавайте блюдо на кусочках белого хлеба.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Молоко 1 Ст. ложка
- Масло сливочное 1 Чайная ложка
- Яйцо куриное 1 Штука
- Соль По вкусу
Количество порций
Калорийность
190 ккал
Калорийность
9 г
Белки
16 г
Жиры
2 г
Углеводы
Шаг 1
1. Подготовьте необходимые ингредиенты.
Шаг 2
2. В небольшую кастрюльку добавьте все ингредиенты, поставьте на небольшой огонь.
Шаг 3
3. Готовьте, постоянно помешивая, до нужной консистенции каши.
Шаг 4
4. Подавайте на ломтике белого хлеба. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.6
9