Яичная каша
15 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Mizuko

Яичная каша

Такой вариант яичной кашки готовим для маленьких детишек. Перед приготовлением обязательно убедитесь, что у ребенка нет аллергии на яйца.
Для взрослых подавайте блюдо на кусочках белого хлеба.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйцо куриное 1 Штука
  • Молоко 1 Ст. ложка
  • Масло сливочное 1 Чайная ложка
  • Соль По вкусу
Количество порций

Калорийность

190 ккал

Калорийность

9 г

Белки

16 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Подготовьте необходимые ингредиенты.

Шаг 2

2. В небольшую кастрюльку добавьте все ингредиенты, поставьте на небольшой огонь.

Шаг 3

3. Готовьте, постоянно помешивая, до нужной консистенции каши.

Шаг 4

4. Подавайте на ломтике белого хлеба. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.6, всего 9

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×