Омлет с овсяной кашей
Чтобы приготовить вкусный, сытный и полезный завтрак, воспользуйтесь этим рецептом и сделайте омлет с овсяными хлопьями. Он придется по вкусу как детям, так и взрослым. Обязательно попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Овсянка 2 Ст. ложки
- Яйца 2 Штуки
- Помидор 1/2 Штуки
- Сыр 20 Грамм
- Майонез, кетчуп, соль, перец По вкусу
- Ветчина 30 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
В миску вбейте сырые куриные яйца, добавьте несколько ложек овсяных хлопьев и все тщательно перемешайте.
Шаг 2
Смажьте сковородку оливковым или подсолнечным маслом, поставьте ее на плиту и разогрейте. Затем вылейте на сковороду смесь из яиц и овсянки.
Шаг 3
Поджарьте омлет с одной стороны, затем переверните и обжаривайте, чтобы появилась румяная корочка с обеих сторон.
Шаг 4
Смажьте омлет майонезом и кетчупом, посолите и поперчите по вкусу, выложите кусочки сыра, ветчины и нарезанный помидор.
Шаг 5
Сверните омлет конвертиком, накройте сковороду крышкой и на маленьком огне поджаривайте омлет еще пару минут, чтобы сыр расплавился.