Яйца с печенью трески
Готовитесь к празднованию Дня Рождения или хотите собрать у себя компанию? Тогда вам обязательно потребуются закуски. Расскажу один рецепт, как приготовить яйца с печенью трески. Просто и вкусно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйца 8 Штук
- Печень трески 120 Грамм
- Петрушка По вкусу
- Майонез По вкусу
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
255 ккал
Калорийность
11 г
Белки
23 г
Жиры
1 г
Углеводы
Шаг 1
Отварите куриные яйца, затем остудите и очистите от скорлупы.
Шаг 2
Аккуратно разрежьте яйца на 2 части, достаньте желток и переложите в другую миску.
Шаг 3
Вымойте немного петрушки (только листья), вытрите их салфетками и нарежьте крупно, добавьте к желткам, добавьте печень трески, немного посолите и поперчите. Слегка разомните.
Шаг 4
Ложкой выложите немного начинки в середину каждой половинки, полейте майонезом и подавайте к столу.
Оценить рецепт
4.0
6
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Острые пикантные яйца
40 мин
Фаршированные яйца с печенью и грибами
25 мин
Яйца фаршированные орехами
40 мин
Яйца фаршированные луком
30 мин
Фаршированные яйца "Мышки"
30 мин
Пасхальные мордашки
40 мин
Яйца с икрой
30 мин
Пикантные фаршированные яйца