Яйца, фаршированные рыбными консервами
Фаршированные яйца - блюдо настолько известное и популярное, что придумать здесь что-то новое совсем непросто. Поэтому мы даже не будем ставить перед собой такую задачу. Берите на заметку мой рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйца 5 Штук
- Консервированный тунец 1 Банка
- Лук 1/2 Штуки
- Майонез 1 Чайная ложка
- Зелень По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Яйца отварите вкрутую.
Шаг 2
Каждое яйцо разрежьте пополам и извлеките желтки.
Шаг 3
Консервированный тунец переложите в тарелку и разомните вилкой, добавьте желтки. Как можно мельче нарежьте лук и добавьте к остальной начинке.
Шаг 4
Хорошо перемешайте начинку, добавьте 1 чайную ложку майонеза.
Шаг 5
Перемешайте.
Шаг 6
Каждую половинку белка наполните начинкой с большой горкой, чтобы получилась большая «шапочка».
Шаг 7
Подавайте фаршированные яйца полив майонезом и украсив зеленью. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Яйца, фаршированные рыбными консервами"
Оценить рецепт
5.0
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
10 мин
Сэндвич с сыром и яйцом
30 мин
Яйца фаршированные копченой рыбой
25 мин
Яйца фаршированные орехами
10 мин
Яичный сэндвич
40 мин
Омлет с овощами по диете Дюкана
30 мин
Яичница "Шакшука"
10 мин
Ёка с жареным картофелем
30 мин
Яйца фаршированные "Грибная полянка"