Яйца, фаршированные рыбными консервами
20 мин
количество порций 3-4
Автор рецепта — Марина Софьянчук

Яйца, фаршированные рыбными консервами

Фаршированные яйца - блюдо настолько известное и популярное, что придумать здесь что-то новое совсем непросто. Поэтому мы даже не будем ставить перед собой такую задачу. Берите на заметку мой рецепт!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйца 5 Штук
  • Консервированный тунец 1 Банка
  • Лук 1/2 Штуки
  • Майонез 1 Чайная ложка
  • Зелень По вкусу

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Яйца отварите вкрутую.

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Яйца отварите вкрутую.

Шаг 2

Каждое яйцо разрежьте пополам и извлеките желтки.

Каждое яйцо разрежьте пополам и извлеките желтки.

Шаг 3

Консервированный тунец переложите в тарелку и разомните вилкой, добавьте желтки. Как можно мельче нарежьте лук и добавьте к остальной начинке.

Консервированный тунец переложите в тарелку и разомните вилкой, добавьте желтки. Как можно мельче нарежьте лук и добавьте к остальной начинке.

Шаг 4

Хорошо перемешайте начинку, добавьте 1 чайную ложку майонеза.

Хорошо перемешайте начинку, добавьте 1 чайную ложку майонеза.

Шаг 5

Перемешайте.

Перемешайте.

Шаг 6

Каждую половинку белка наполните начинкой с большой горкой, чтобы получилась большая «шапочка».

Каждую половинку белка наполните начинкой с большой горкой, чтобы получилась большая «шапочка».

Шаг 7

Подавайте фаршированные яйца полив майонезом и украсив зеленью. Приятного аппетита!

Подавайте фаршированные яйца полив майонезом и украсив зеленью. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Яйца, фаршированные рыбными консервами"


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×