Яйца, фаршированные рыбными консервами
Фаршированные яйца - блюдо настолько известное и популярное, что придумать здесь что-то новое совсем непросто. Поэтому мы даже не будем ставить перед собой такую задачу. Берите на заметку мой рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйца 5 Штук
- Консервированный тунец 1 Банка
- Лук 1/2 Штуки
- Майонез 1 Чайная ложка
- Зелень По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Яйца отварите вкрутую.
Шаг 2
Каждое яйцо разрежьте пополам и извлеките желтки.
Шаг 3
Консервированный тунец переложите в тарелку и разомните вилкой, добавьте желтки. Как можно мельче нарежьте лук и добавьте к остальной начинке.
Шаг 4
Хорошо перемешайте начинку, добавьте 1 чайную ложку майонеза.
Шаг 5
Перемешайте.
Шаг 6
Каждую половинку белка наполните начинкой с большой горкой, чтобы получилась большая «шапочка».
Шаг 7
Подавайте фаршированные яйца полив майонезом и украсив зеленью. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Яйца, фаршированные рыбными консервами"
Оценить рецепт
5.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
0 мин
Яйца фаршированные тунцом
0 мин
Фаршированные яйца со шпротами и красной икрой
0 мин
Фаршированные яйца "Тигровые"
0 мин
Черные яйца, фаршированные тунцом и икрой трески
0 мин
Фаршированные яйца с сельдью под шубой
0 мин
Батон фаршированный консервой и яйцом
0 мин
Салат из жареной рыбы
0 мин
Острые пикантные яйца
0 мин
Фаршированные яйца на год Быка
0 мин
Блины с рыбными консервами
0 мин
Салат с рыбной консервой
0 мин
Бутерброды с рыбными консервами в духовке