Яйца фаршированные крабовыми палочками и сыром
Яйца фаршированные крабовыми палочками и сыром — оригинальная, вкусная и популярная закуска, как правило, к праздничному столу. Она всегда была незаменимым блюдом, когда у хозяйки цейтнот времени.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйцо куриное 3 Штуки
- Крабовые палочки 80 Грамм
- Сыр твердый 50 Грамм
- Майонез 1 Ст. ложка
- Укроп 5 Грамм
- Соль По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты для приготовления фаршированных яиц.
Шаг 2
Крабовые палочки измельчите в измельчителе или пропустите через мясорубку. Переложите в миску.
Шаг 3
Так же измельчите сыр и добавьте в миску с крабовыми палочками.
Шаг 4
Точно также поступите с зеленью. Либо её можно мелко нарезать ножом. Выложите в миску.
Шаг 5
Яйца отварите вкрутую, охладите и разрежьте вдоль на половинки. Желтки аккуратно достаньте, разомните вилкой и добавьте в миску к крабовым палочкам и сыру с зеленью. Половинки белков отложите в сторону. Сюда же, в миску добавьте майонез. Солите по необходимости, учитывая солёность сыра и крабовых палочек. Тщательно перемешайте все ингредиенты с майонезом.
Шаг 6
Половинки белков наполните начинкой при помощи чайной ложки. Либо отсадите с помощью кулинарного мешка и насадки.
Шаг 7
Переложите яйца фаршированные крабовыми палочками и сыром на тарелку. Украсьте по своему усмотрению и подавайте к столу.