Яйца фаршированные крабовыми палочками и сыром
40 мин
количество порций 2

Яйца фаршированные крабовыми палочками и сыром

Яйца фаршированные крабовыми палочками и сыром — оригинальная, вкусная и популярная закуска, как правило, к праздничному столу. Она всегда была незаменимым блюдом, когда у хозяйки цейтнот времени.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйцо куриное 3 Штуки
  • Крабовые палочки 80 Грамм
  • Сыр твердый 50 Грамм
  • Майонез 1 Ст. ложка
  • Укроп 5 Грамм
  • Соль По вкусу
Количество порций

Калорийность

203 ккал

Калорийность

16 г

Белки

11 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты для приготовления фаршированных яиц.

Шаг 2

Крабовые палочки измельчите в измельчителе или пропустите через мясорубку. Переложите в миску.

Шаг 3

Так же измельчите сыр и добавьте в миску с крабовыми палочками.

Шаг 4

Точно также поступите с зеленью. Либо её можно мелко нарезать ножом. Выложите в миску.

Шаг 5

Яйца отварите вкрутую, охладите и разрежьте вдоль на половинки. Желтки аккуратно достаньте, разомните вилкой и добавьте в миску к крабовым палочкам и сыру с зеленью. Половинки белков отложите в сторону. Сюда же, в миску добавьте майонез. Солите по необходимости, учитывая солёность сыра и крабовых палочек. Тщательно перемешайте все ингредиенты с майонезом.

Шаг 6

Половинки белков наполните начинкой при помощи чайной ложки. Либо отсадите с помощью кулинарного мешка и насадки.

Шаг 7

Переложите яйца фаршированные крабовыми палочками и сыром на тарелку. Украсьте по своему усмотрению и подавайте к столу.

Видео рецепт "Яйца фаршированные крабовыми палочками и сыром"

Видео рецепт Яйца фаршированные крабовыми палочками и сыром
Оценить рецепт
5.0 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×