Ягоды в соусе из белого шоколада
1 ч. 20 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Лорик Трюм

Ягоды в соусе из белого шоколада

Когда хочется вкусного, полезного десерта, вам пригодится этот рецепт! Он займет у вас несколько минут, больше уйдет на ожидание. Берите идею на заметку!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Ягоды 250 Грамм
    свежие или замороженные
  • Шоколад белый 150 Грамм
  • Сливки 75 Миллилитров
    20% жирности
  • Коньяк 2 Ст. ложки
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Шаг 2

Замороженные ягоды выложите в порционные тарелки и оставьте в холодильнике на 30-50 минут, чтобы они стали немного мягче.

Шаг 3

В сотейник с толстым дном влейте сливки, добавьте измельченный шоколад. На медленном огне, постоянно мешая, растопите шоколад. Масса должна стать однородной, но не допустите ее закипания. Залейте ягоды соусом из белого шоколада и сразу подавайте к столу.

Шаг 4

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×