Праздничная клубника в шоколаде
15 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Марина Золотцева

Праздничная клубника в шоколаде

Хотите подать к столу яркий, аппетитный, вкуснейший десерт? Я хочу предложить вам классный вариант, как приготовить праздничную клубнику в шоколаде. От нее будут в восторге и взрослые, и малыши.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Клубника 25 Штук
  • Черный шоколад 350 Грамм
  • Белый шоколад 100 Грамм
  • Добавки По вкусу
Количество порций

Шаг 1

1. На водяной бане растопите черный шоколад. Клубнику вымойте и хорошо обсушите.

1. На водяной бане растопите черный шоколад. Клубнику вымойте и хорошо обсушите.

Шаг 2

2. Аккуратно опускайте клубнику в шоколад, держа за хвостик.

2. Аккуратно опускайте клубнику в шоколад, держа за хвостик.

Шаг 3

3. Выложите ягоды на тарелку и сразу же присыпьте добавками по вкусу. Вот такая красота получилась. Когда шоколад застынет, можно полить белым шоколадом.
Красиво, празднично, вкусно. Рекомендую попробовать!

3. Выложите ягоды на тарелку и сразу же присыпьте добавками по вкусу. Вот такая красота получилась. Когда шоколад застынет, можно полить белым шоколадом. Красиво, празднично, вкусно. Рекомендую попробовать!

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Mariaivashka
23.01.2022 21:16
Забыли на писать, что клубнику, после опускания в шоколад, лучше укладывать на тарелку обернутую в пищевую пленку.

Похожие рецепты

×