Праздничная клубника в шоколаде
15 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Марина Золотцева

Праздничная клубника в шоколаде

Хотите подать к столу яркий, аппетитный, вкуснейший десерт? Я хочу предложить вам классный вариант, как приготовить праздничную клубнику в шоколаде. От нее будут в восторге и взрослые, и малыши.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Клубника 25 Штук
  • Черный шоколад 350 Грамм
  • Белый шоколад 100 Грамм
  • Добавки По вкусу
Количество порций

Калорийность

552 ккал

Калорийность

33 г

Белки

6 г

Жиры

50 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. На водяной бане растопите черный шоколад. Клубнику вымойте и хорошо обсушите.

Шаг 2

2. Аккуратно опускайте клубнику в шоколад, держа за хвостик.

Шаг 3

3. Выложите ягоды на тарелку и сразу же присыпьте добавками по вкусу. Вот такая красота получилась. Когда шоколад застынет, можно полить белым шоколадом. Красиво, празднично, вкусно. Рекомендую попробовать!

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Mariaivashka
23.01.2022 21:16
Забыли на писать, что клубнику, после опускания в шоколад, лучше укладывать на тарелку обернутую в пищевую пленку.

Похожие рецепты

 
×