Найти идеальный рецепт


Яблоко под хрустящей корочкой
35 мин
2

Яблоко под хрустящей корочкой

Я не упускаю момента запечь какой-нибудь полезный десерт. Сейчас популярными становятся варианты без глютена. Они так же доступны, как и мучные изделия. Основой часто выступают овсяные хлопья.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яблоко 1 штука
  • Овсяные хлопья 4 ст. ложки
  • Сахар коричневый 2 ст. ложки
  • Оливковое масло 4 ч. ложки
  • Корица молотая 1 ч. ложка
  • Миндаль 45 грамм

Калорийность

314 ккал

Калорийность

9 г

Белки

14 г

Жиры

37 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Яблоко нарежьте тонкими дольками и выложите в небольшую форму для выпечки в 2 слоя.

Шаг 2

2. Миндаль ошпарьте кипятком, чтобы очистить кожуру. Затем орехи нарежьте и смешайте с сахаром и корицей.

Шаг 3

3. Потом добавьте масло и хлопья. Всё перемешайте. Выложите получившуюся массу на яблоко.

Шаг 4

4. Запекайте десерт 25 минут в духовке при 180 градусах. Приятного чаепития!

Оценить рецепт
5.0 1
Добавить комментарий
Captcha
:ohmy: :biggrin: :dry: :unsure: :cool: :blush: :wub: :mad: :ph34r: :laugh: :blink: :sleep: :smile: :tongue: :angry: :wink: :rolleyes: :excl: :wacko: :sad: :happy: :huh: :mellow:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Шарлотка на маргарине с яблоками
Мука Сахар Маргарин Яйцо Яблоко Ванилин
Шарлотка на маргарине с яблоками
40 мин
3.7

×