Яблоки в пароварке
Вкусный и полезный десерт из яблок можно приготовить в пароварке. Такое блюдо придётся по вкусу тем, кто придерживается правильного питания или поддерживает диету. Делюсь простым рецептом!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Яблоки
4 Штуки
среднего размера - Творог 100 Грамм
-
Клюква
30 Грамм
вяленая - Сахар По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте необходимые ингредиенты.
Шаг 2
В чаше смешайте творог, клюкву и сахар по вкусу.
Шаг 3
Яблоки вымойте. Удалите семенную коробочку, придав форму чашечки.
Шаг 4
Выложите яблоки в чашу пароварки. Заполните их подготовленной начинкой. Установите чашу с яблоками в пароварку. Установите время 25 минут.
Шаг 5
Через указанное время проверьте готовность яблок. Они должны хорошо протыкаться ножом, но не разваливаться. Достаньте чашу из пароварки и немного охладите.
Шаг 6
Переложите на блюдо. Охладите до слегка теплого состояния и подавайте к столу.
Шаг 7
Приятного аппетита!