Яблоки в лаваше
10 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Цибульская Наталья

Яблоки в лаваше

Эти ленивые хрустящие пирожки с ароматной яблочной начинкой понравятся и взрослым, и детям. Готовятся они просто моментально! Настоятельно рекомендую сохранить рецепт, он обязательно Вам пригодится.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лаваш тонкий 1 Штука
  • Яблоко 4 Штуки
  • Ванильный сахар 1 Ст. ложка
  • Сахар 3 Ст. ложки
  • Корица 1 Щепотка
  • Масло растительное 3 Ст. ложки
Количество порций

Калорийность

168 ккал

Калорийность

0 г

Белки

8 г

Жиры

21 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Яблоки нарежьте кубиком.

Шаг 2

2. Добавьте корицу, сахар и ванильный сахар. Перемешайте.

Шаг 3

3. Лаваш разрежьте на квадраты.

Шаг 4

4. На край квадрата выложите немного начинки. Сверните трубочкой.

Шаг 5

5. Формируйте такие трубочки, пока лаваш и начинка не закончатся.

Шаг 6

6. Разогрейте масло в сковороде и обжарьте трубочки сначала швом вниз, а затем со всех сторон до хрустящего состояния.

Шаг 7

7. Подавайте, посыпав сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.5, всего 276

Комментарии к рецепту

Юлия Буторина
24.08.2018 14:27
Приготовила, отличный и простой рецепт. Получилось ооочень вкусно, мои привередливые дети в восторге)

Похожие рецепты

 
×