Яблоки с творогом в мультиварке
Простой рецепт яблок с творогом в мультиварке позволит вам быстро и без особых хлопот приготовить легкий, но питательный завтрак или полдник для всей семьи. Готовим?
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Изюм
1 Ст. ложка
опционально - Яблоки 4 Штуки
- Творог 250 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Корица 1 Щепотка
- Сахар 1,5 Ст. ложки
- Ванилин 1 Щепотка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Итак, в первую очередь отделим яичный желток от белка.
Шаг 2
Тщательно разотрем желток с сахаром при помощи венчика.
Шаг 3
Протрем через сито творог.
Шаг 4
И смешаем его с желтково-сахарной массой, не забыв добавить ванилин и корицу. Если вы решили использовать изюм - запускайте и его, только предварительно замочите в горячей воде на несколько минут.
Шаг 5
Острым ножом вынимаем у яблок середину - осторожно, чтобы не проткнуть насквозь - и фаршируем их творожной массой.
Шаг 6
Устанавливаем яблоки в чашу мультиварки и готовим полчаса на режиме "Выпечка" или "Мультиповар". Готовые яблоки подаем с холодной сметанкой и домашним ягодным вареньем.