Яблочный пирог "Шарлотка"
1 ч. 0 мин
количество порций 8
Автор рецепта — Марина Немец

Яблочный пирог "Шарлотка"

Самый простой и быстрый вариант приготовления десерта — это яблочная шарлотка. Готовлю ее буквально за 30 минут. И сразу же можно подавать к столу, прямо с пылу с жару. И всегда вкусно.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яблоки 5 Штук
  • Яйца 4 Штуки
  • Мука пшеничная 170 Грамм
  • Сахар 150 Грамм
  • Ванильный сахар 1 Чайная ложка
  • Молоко 4 Ст. ложки
  • Масло растительное 3 Ст. ложки
  • Разрыхлитель 1 Чайная ложка
  • Сахарная пудра По вкусу
Количество порций

Калорийность

176 ккал

Калорийность

4 г

Белки

6 г

Жиры

24 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Яблоки очистите и порежьте небольшими кубиками.

Шаг 2

Яйца взбейте вместе с сахаром.

Шаг 3

Добавьте ванильный сахар, молоко и растительное масло.

Шаг 4

Понемногу подсыпайте муку с разрыхлителем и замесите негустое тесто.

Шаг 5

В смазанную форму вылейте тесто, а потом выложите кусочки яблок.

Шаг 6

Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке в течение 40 минут.

Шаг 7

Посыпьте сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×