Яблочный пирог "Шарлотка"
Самый простой и быстрый вариант приготовления десерта — это яблочная шарлотка. Готовлю ее буквально за 30 минут. И сразу же можно подавать к столу, прямо с пылу с жару. И всегда вкусно.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яблоки 5 Штук
- Яйца 4 Штуки
- Мука пшеничная 170 Грамм
- Сахар 150 Грамм
- Ванильный сахар 1 Чайная ложка
- Молоко 4 Ст. ложки
- Масло растительное 3 Ст. ложки
- Разрыхлитель 1 Чайная ложка
- Сахарная пудра По вкусу
Количество порций
Калорийность
176 ккал
Калорийность
4 г
Белки
6 г
Жиры
24 г
Углеводы
Шаг 1
Яблоки очистите и порежьте небольшими кубиками.
Шаг 2
Яйца взбейте вместе с сахаром.
Шаг 3
Добавьте ванильный сахар, молоко и растительное масло.
Шаг 4
Понемногу подсыпайте муку с разрыхлителем и замесите негустое тесто.
Шаг 5
В смазанную форму вылейте тесто, а потом выложите кусочки яблок.
Шаг 6
Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке в течение 40 минут.
Шаг 7
Посыпьте сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Манно-яблочный пирог "Сочный"
2 ч. 0 мин
Дрожжевой пирог с яблоками и корицей
1 ч. 0 мин
Турецкий яблочный пирог
1 ч. 0 мин
Пирог с яблоками "Осенний"
1 ч. 20 мин
Шарлотка в аэрогриле
50 мин
Яблочный пирог на сковороде
1 ч. 40 мин
Пряный яблочный пирог с орехами
1 ч. 30 мин
Яблочный пирог без сахара