Яблочный пирог "Шарлотка"
Самый простой и быстрый вариант приготовления десерта — это яблочная шарлотка. Готовлю ее буквально за 30 минут. И сразу же можно подавать к столу, прямо с пылу с жару. И всегда вкусно.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яблоки 5 Штук
- Яйца 4 Штуки
- Мука пшеничная 170 Грамм
- Сахар 150 Грамм
- Ванильный сахар 1 Чайная ложка
- Молоко 4 Ст. ложки
- Масло растительное 3 Ст. ложки
- Разрыхлитель 1 Чайная ложка
- Сахарная пудра По вкусу
Шаг 1
Яблоки очистите и порежьте небольшими кубиками.
Шаг 2
Яйца взбейте вместе с сахаром.
Шаг 3
Добавьте ванильный сахар, молоко и растительное масло.
Шаг 4
Понемногу подсыпайте муку с разрыхлителем и замесите негустое тесто.
Шаг 5
В смазанную форму вылейте тесто, а потом выложите кусочки яблок.
Шаг 6
Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке в течение 40 минут.
Шаг 7
Посыпьте сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты

2 ч. 0 мин
Царский пирог из яблок
Фрукты / Мука

1 ч. 0 мин
Заливной пирог с яблоками и черной смородиной в мультиварке
Фрукты / Ягоды / Тесто

3 ч. 0 мин
Яблочная кростата
Фрукты / Тесто

2 ч. 0 мин
Грушево-яблочный пирог
Фрукты / Мука

2 ч. 0 мин
Венский яблочный пирог
Фрукты / Молочные продукты / Мука / Яйца

1 ч. 10 мин
Шарлотка для мультиварки
Фрукты / Мука / Яйца

50 мин
Яблочный пирог на сковороде
Фрукты / Тесто
1 ч. 0 мин
Яблочный пирог в мультиварке
Фрукты / Тесто