Яблочный пирог по-болгарски за 7 минут
45 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Цибульская Наталья

Яблочный пирог по-болгарски за 7 минут

Насыпные пироги любят многие! Не надо заморачиваться и замешивать тесто: все готовится очень просто и быстро. Предлагаю Вашему вниманию такой пирог с яблоками и изюмом. Получается очень вкусно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мука пшеничная 150 Грамм
  • Крупа манная 150 Грамм
  • Сахар 150 Грамм
  • Масло сливочное 150 Грамм
  • Разрыхлитель 2 Чайных ложки
  • Корица 1 Чайная ложка
  • Яблоко 4 Штуки
  • Изюм 4 Ст. ложки
Количество порций

Калорийность

266 ккал

Калорийность

2 г

Белки

11 г

Жиры

39 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Соедините все сухие ингредиенты.

Шаг 2

2. Яблоки натрите на терке, добавьте корицу.

Шаг 3

3. Добавьте промытый и ошпаренный изюм.

Шаг 4

4. На дно жаропрочной формы натрите половину сливочного масла.

Шаг 5

5. Насыпьте треть сухой смеси.

Шаг 6

6. Половину яблочной начинки.

Шаг 7

7. Повторите 2 раза. Верхним должен быть сухой слой. Разложите на него кусочки сливочного масла.

Шаг 8

8. Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке около 30 минут. Охладите и подавайте. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×