Яблочный пирог на крахмале
Яблочных пирогов много не бывает! Особенно актуальна выпечка с яблоками в сезон яблочного спаса, когда яблок очень много и их необходимо куда-то потратить. Делюсь рецептом!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яблоко 6-8 Штук
- Молоко 150 Грамм
- Мука 100 Грамм
- Яйцо 3 Штуки
- Сахар 200 Грамм
- Растительное масло 40 Грамм
- Сода 1/3 Чайных ложки
- Крахмал 100 Грамм
Количество порций
Калорийность
156 ккал
Калорийность
2 г
Белки
4 г
Жиры
27 г
Углеводы
Шаг 1
Яйца взбейте с сахаром.
Шаг 2
Добавьте муку, крахмал, соду, молоко и растительное масло. Все хорошо перемешайте, чтобы не было комочков. Нарежьте в тесто яблоки.
Шаг 3
Нарежьте такое количество яблок, чтобы их было значительно больше, чем теста. Хорошо перемешайте, чтобы все яблоки были в тесте.
Шаг 4
Выложите тесто в форму для выпечки и поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов на 50-60 минут. Готовый пирог немного остудите.
Шаг 5
Приятного чаепития!
Оценить рецепт
5.0
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
![Фруктовая шарлотка](https://img.povar.ru/mobile/32/51/b5/b6/fruktovaya_sharlotka-543869.jpg)
![Сметанный торт Панчо](https://img.povar.ru/mobile/94/38/ee/35/smetannii_tort_pancho-419598.jpg)
![Торт с белковым кремом](https://img.povar.ru/mobile/c1/10/7d/d0/tort_s_belkovim_kremom-404140.jpg)
![Бисквитный торт с разрыхлителем](https://img.povar.ru/mobile/25/e2/9e/f7/biskvitnii_tort_s_razrihlitelem-295311.jpg)
![Ванильный бисквит](https://img.povar.ru/mobile/68/50/fe/ff/vanilnii_biskvit_-234298.jpg)
![Бисквитный торт с фруктовой начинкой](https://img.povar.ru/mobile/c6/de/08/81/biskvitnii_tort_s_fruktovoi_nachinkoi-231873.jpg)