Яблочный пирог на крахмале
Яблочных пирогов много не бывает! Особенно актуальна выпечка с яблоками в сезон яблочного спаса, когда яблок очень много и их необходимо куда-то потратить. Делюсь рецептом!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйцо 3 Штуки
- Сахар 200 Грамм
- Молоко 150 Грамм
- Растительное масло 40 Грамм
- Мука 100 Грамм
- Сода 1/3 Чайных ложки
- Яблоко 6-8 Штук
- Крахмал 100 Грамм
Количество порций
Калорийность
156 ккал
Калорийность
2 г
Белки
4 г
Жиры
27 г
Углеводы
Шаг 1
Яйца взбейте с сахаром.
Шаг 2
Добавьте муку, крахмал, соду, молоко и растительное масло. Все хорошо перемешайте, чтобы не было комочков. Нарежьте в тесто яблоки.
Шаг 3
Нарежьте такое количество яблок, чтобы их было значительно больше, чем теста. Хорошо перемешайте, чтобы все яблоки были в тесте.
Шаг 4
Выложите тесто в форму для выпечки и поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов на 50-60 минут. Готовый пирог немного остудите.
Шаг 5
Приятного чаепития!
Оценить рецепт
5.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
0 мин
Пирог "Невесомость"
0 мин
Американский пирог
0 мин
Пирог с яблоками (галета)
0 мин
Насыпной пирог с яблоками и клюквой
0 мин
Шарлотка с яблоками (мастер-класс)
0 мин
Сухой яблочный пирог
0 мин
Яблочный пирог из сухого теста
0 мин
"Шарлотка" без глютена
0 мин
Пирог с яблоками без теста
0 мин
Яблочный пирог "Янтарный"
0 мин
Тёртый пирог с яблоками
0 мин
Песочный яблочный пирог