Яблочный пирог на крахмале
Яблочных пирогов много не бывает! Особенно актуальна выпечка с яблоками в сезон яблочного спаса, когда яблок очень много и их необходимо куда-то потратить. Делюсь рецептом!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яблоко 6-8 Штук
- Молоко 150 Грамм
- Мука 100 Грамм
- Яйцо 3 Штуки
- Сахар 200 Грамм
- Растительное масло 40 Грамм
- Сода 1/3 Чайных ложки
- Крахмал 100 Грамм
Количество порций
Калорийность
156 ккал
Калорийность
2 г
Белки
4 г
Жиры
27 г
Углеводы
Шаг 1
Яйца взбейте с сахаром.
Шаг 2
Добавьте муку, крахмал, соду, молоко и растительное масло. Все хорошо перемешайте, чтобы не было комочков. Нарежьте в тесто яблоки.
Шаг 3
Нарежьте такое количество яблок, чтобы их было значительно больше, чем теста. Хорошо перемешайте, чтобы все яблоки были в тесте.
Шаг 4
Выложите тесто в форму для выпечки и поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов на 50-60 минут. Готовый пирог немного остудите.
Шаг 5
Приятного чаепития!
Оценить рецепт
5.0
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Кексы "Магдалены"
1 ч. 0 мин
Шоколадный пирог с изюмом
1 ч. 0 мин
Творожный кекс с грушами
1 ч. 20 мин
Традиционная "Шарлотка" с яблочком
45 мин
Нежный пирог с апельсинами
1 ч. 40 мин
Бисквитные коржи
2 ч. 0 мин
Торт "Славянка" с халвой
1 ч. 0 мин
Торт постный