Найти идеальный рецепт


Яблочный пирог на крахмале
1 ч. 10 мин
4

Яблочный пирог на крахмале

Яблочных пирогов много не бывает! Особенно актуальна выпечка с яблоками в сезон яблочного спаса, когда яблок очень много и их необходимо куда-то потратить. Делюсь рецептом!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйцо 3 штуки
  • Сахар 200 грамм
  • Молоко 150 грамм
  • Растительное масло 40 грамм
  • Мука 100 грамм
  • Сода 1/3 ч. ложки
  • Яблоко 6-8 штук
  • Крахмал 100 грамм

Калорийность

156 ккал

Калорийность

2 г

Белки

4 г

Жиры

27 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Яйца взбейте с сахаром.

Шаг 2

Добавьте муку, крахмал, соду, молоко и растительное масло. Все хорошо перемешайте, чтобы не было комочков. Нарежьте в тесто яблоки.

Шаг 3

Нарежьте такое количество яблок, чтобы их было значительно больше, чем теста. Хорошо перемешайте, чтобы все яблоки были в тесте.

Шаг 4

Выложите тесто в форму для выпечки и поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов на 50-60 минут. Готовый пирог немного остудите.

Шаг 5

Приятного чаепития!

Оценить рецепт
5.0 2
Добавить комментарий
Captcha
:cool: :angry: :wub: :unsure: :blush: :huh: :wacko: :mellow: :dry: :sad: :tongue: :excl: :ohmy: :mad: :laugh: :smile: :rolleyes: :blink: :sleep: :happy: :biggrin: :ph34r: :wink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Американский пирог
Пшеничная мука Сливочное масло Сахар Вода холодная Лимонный сок Сахарная пудра Крахмал Ванильная настойка Корица Яблоки
Бесподобный пирог, много яблочной сочной и ароматной начинки, хрустящее тесто. Традиционный американский яблочный пай — один из самых вкусных яблочных пирогов в мире.
1 ч.
4.9

×