Яблочный пирог на крахмале
Яблочных пирогов много не бывает! Особенно актуальна выпечка с яблоками в сезон яблочного спаса, когда яблок очень много и их необходимо куда-то потратить. Делюсь рецептом!
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйцо 3 Штуки
- Сахар 200 Грамм
- Молоко 150 Грамм
- Растительное масло 40 Грамм
- Мука 100 Грамм
- Сода 1/3 Чайных ложки
- Яблоко 6-8 Штук
- Крахмал 100 Грамм
Шаг 1
Яйца взбейте с сахаром.
Шаг 2
Добавьте муку, крахмал, соду, молоко и растительное масло. Все хорошо перемешайте, чтобы не было комочков. Нарежьте в тесто яблоки.
Шаг 3
Нарежьте такое количество яблок, чтобы их было значительно больше, чем теста. Хорошо перемешайте, чтобы все яблоки были в тесте.
Шаг 4
Выложите тесто в форму для выпечки и поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов на 50-60 минут. Готовый пирог немного остудите.
Шаг 5
Приятного чаепития!
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты

4 ч. 0 мин
Торт "Панчо" с бананами
Фрукты / Тесто

3 ч. 0 мин
Простой торт "Черный лес"
Ягоды / Тесто

50 мин
Пирог без яиц на сыворотке
Фрукты / Тесто

1 ч. 0 мин
Бисквит "Топленое молоко"
Молочные продукты / Тесто
12 ч. 25 мин
Пирожное "Картошка шоколадная"
Тесто

1 ч. 0 мин
Бисквит с апельсинами
Фрукты / Тесто

2 ч. 0 мин
Бисквит классический
Тесто

5 ч. 0 мин
Бисквитный торт с желе
Молочные продукты / Тесто