Яблочный пирог "Калейдоскоп"
Яблочный пирог будет приобретёт незабываемый аромат, цвет и вкус, если добавить в тесто тростниковый сахар "Мистраль" и немного корицы.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яблоко 400 Грамм
- Сахар "Мистраль" 200 Грамм
- Яйцо 4 Штуки
- Мука 250 Грамм
- Сметана 200 Грамм
- Сода 1 Щепотка
- Корица 2 Чайных ложки
- Ванилин 1 Грамм
Количество порций
Шаг 1
1. Ингредиенты.
Шаг 2
2. Тесто. Смешать яйца, сахар, соду, ванилин, корицу
Шаг 3
3. Добавить в тесто сметану, хорошо размешать, затем добавить муку, размешать.
Шаг 4
4. Яблоки очистить от сердцевины. Порезать на дольки.
Шаг 5
5. Вылить немного теста, в смазанную маслом форму.
Шаг 6
6. Выложить яблоки и залить оставшимся тестом. Так яблоки будут в середине пирога.
Шаг 7
7. Выпекать пирог в разогретой духовке примерно на 30 минут.
Шаг 8
8. Кусочек поближе. Очень вкусный и красивый пирог получается.
Оценить рецепт
5.0,
всего
1