Яблочный пирог из бездрожжевого теста
Домашняя выпечка - это то, что любит каждый вне зависимости от возраста. Предлагаю рецепт яблочного пирога, приготовленного на основе бездрожжевого слоеного теста. Аппетитный и очень вкусный!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Тесто
250 Грамм
слоеное бездрожжевое - Яблоки 200 Грамм
- Изюм 100 Грамм
- Сливки 100 Миллилитров
- Яйцо 1 Штука
- Сахар 1 Ст. ложка
- Масло растительное 1 Чайная ложка
- Кукурузный крахмал 1 Ст. ложка
Количество порций
Калорийность
188 ккал
Калорийность
6 г
Белки
4 г
Жиры
32 г
Углеводы
Шаг 1
Форму для запекания смазываем маслом. Выкладываем в форму тесто, растягивая его руками и формируя небольшие бортики.
Шаг 2
Яблоки промываем, очищаем от семечек и нарезаем тонкими дольками.
Шаг 3
Засыпаем на тесто промытый изюм.
Шаг 4
Сверху красиво выкладываем дольки яблок.
Шаг 5
Сливки соедините с яйцом. Засыпьте сахар и крахмал. Перемешайте до однородности.
Шаг 6
Приготовленную заливку выливаем на тесто с яблоками. Края теста загните к середине.
Шаг 7
Выпекайте пирог в духовке 30 минут, температура — 200 градусов.
Шаг 8
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Яблочный пирог из бездрожжевого теста"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.6
8
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Насыпной яблочный пирог в мультиварке
1 ч. 20 мин
Яблочный пирог с крошкой
1 ч. 0 мин
Шарлотка из сухого батона
1 ч. 0 мин
Яблочный пирог
1 ч. 30 мин
Шоколадный манник с карамельными яблоками
1 ч. 25 мин
Пирог с творогом и яблоками
1 ч. 20 мин
Сладкий пирог
1 ч. 0 мин
Бисквитный пирог с яблоками