Яблочный пирог из бездрожжевого теста
Домашняя выпечка - это то, что любит каждый вне зависимости от возраста. Предлагаю рецепт яблочного пирога, приготовленного на основе бездрожжевого слоеного теста. Аппетитный и очень вкусный!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Тесто
250 Грамм
слоеное бездрожжевое - Яблоки 200 Грамм
- Изюм 100 Грамм
- Сливки 100 Миллилитров
- Яйцо 1 Штука
- Сахар 1 Ст. ложка
- Масло растительное 1 Чайная ложка
- Кукурузный крахмал 1 Ст. ложка
Количество порций
Калорийность
188 ккал
Калорийность
6 г
Белки
4 г
Жиры
32 г
Углеводы
Шаг 1
Форму для запекания смазываем маслом. Выкладываем в форму тесто, растягивая его руками и формируя небольшие бортики.
Шаг 2
Яблоки промываем, очищаем от семечек и нарезаем тонкими дольками.
Шаг 3
Засыпаем на тесто промытый изюм.
Шаг 4
Сверху красиво выкладываем дольки яблок.
Шаг 5
Сливки соедините с яйцом. Засыпьте сахар и крахмал. Перемешайте до однородности.
Шаг 6
Приготовленную заливку выливаем на тесто с яблоками. Края теста загните к середине.
Шаг 7
Выпекайте пирог в духовке 30 минут, температура — 200 градусов.
Шаг 8
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Яблочный пирог из бездрожжевого теста"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.6,
всего
8
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
0 мин
Самый нежный яблочный пирог
0 мин
Пирог из слоеного теста с яблоками
0 мин
Яблочный пирог из сухого теста
0 мин
Насыпной яблочный пирог
0 мин
Яблочный штрудель из слоеного бездрожжевого теста
0 мин
Ленивая шарлотка с яблоками
0 мин
Классический пирог с яблоками
0 мин
Обалденный яблочный пирог
0 мин
Открытый яблочный пирог из слоеного теста
0 мин
Яблочный пирог Татьяны Толстой
0 мин
Пироги из слоеного бездрожжевого теста
0 мин
Швейцарский яблочный пирог