Яблочный пирог из бездрожжевого теста
Домашняя выпечка - это то, что любит каждый вне зависимости от возраста. Предлагаю рецепт яблочного пирога, приготовленного на основе бездрожжевого слоеного теста. Аппетитный и очень вкусный!
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Тесто 250 Грамм
слоеное бездрожжевое - Яблоки 200 Грамм
- Изюм 100 Грамм
- Сливки 100 Миллилитров
- Яйцо 1 Штука
- Сахар 1 Ст. ложка
- Масло растительное 1 Чайная ложка
- Крахмал кукурузный 1 Ст. ложка
Шаг 1

Форму для запекания смазываем маслом. Выкладываем в форму тесто, растягивая его руками и формируя небольшие бортики.
Шаг 2

Яблоки промываем, очищаем от семечек и нарезаем тонкими дольками.
Шаг 3

Засыпаем на тесто промытый изюм.
Шаг 4

Сверху красиво выкладываем дольки яблок.
Шаг 5

Сливки соедините с яйцом. Засыпьте сахар и крахмал. Перемешайте до однородности.
Шаг 6

Приготовленную заливку выливаем на тесто с яблоками. Края теста загните к середине.
Шаг 7

Выпекайте пирог в духовке 30 минут, температура — 200 градусов.
Шаг 8

Приятного аппетита!
Похожий видео рецепт "Яблочный пирог из бездрожжевого теста"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Комментарии к рецепту
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты

45 мин
Кукурузный пирог с яблоками
Фрукты / Мука

1 ч. 40 мин
Пирог с тыквой без муки
Овощи / Фрукты / Яйца

1 ч. 0 мин
Вкуснейший яблочный пирог в домашних условиях
Фрукты / Молочные продукты / Тесто

1 ч. 30 мин
Пирог тыквенно-яблочный
Овощи / Фрукты / Молочные продукты

2 ч. 0 мин
Яблочный пирог в духовке
Фрукты / Молочные продукты / Тесто

1 ч. 20 мин
Шарлотка со сгущенкой
Фрукты / Молочные продукты / Тесто

1 ч. 0 мин
Пирог с яблоками и корицей в мультиварке
Фрукты / Тесто

1 ч. 0 мин
Перевернутый яблочный пирог с медом и имбирем
Фрукты / Тесто / Мука