Яблочный пирог из бездрожжевого теста
50 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Алексей Марчук

Яблочный пирог из бездрожжевого теста

Домашняя выпечка - это то, что любит каждый вне зависимости от возраста. Предлагаю рецепт яблочного пирога, приготовленного на основе бездрожжевого слоеного теста. Аппетитный и очень вкусный!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Тесто 250 Грамм
    слоеное бездрожжевое
  • Яблоки 200 Грамм
  • Изюм 100 Грамм
  • Сливки 100 Миллилитров
  • Яйцо 1 Штука
  • Сахар 1 Ст. ложка
  • Масло растительное 1 Чайная ложка
  • Кукурузный крахмал 1 Ст. ложка
Количество порций

Калорийность

188 ккал

Калорийность

6 г

Белки

4 г

Жиры

32 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Форму для запекания смазываем маслом. Выкладываем в форму тесто, растягивая его руками и формируя небольшие бортики.

Шаг 2

Яблоки промываем, очищаем от семечек и нарезаем тонкими дольками.

Шаг 3

Засыпаем на тесто промытый изюм.

Шаг 4

Сверху красиво выкладываем дольки яблок.

Шаг 5

Сливки соедините с яйцом. Засыпьте сахар и крахмал. Перемешайте до однородности.

Шаг 6

Приготовленную заливку выливаем на тесто с яблоками. Края теста загните к середине.

Шаг 7

Выпекайте пирог в духовке 30 минут, температура — 200 градусов.

Шаг 8

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Яблочный пирог из бездрожжевого теста"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Яблочный пирог из бездрожжевого теста
Оценить рецепт
3.6, всего 8

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×