Яблочный крисп
Если вам надоела тяжёлая сладкая выпечка, то у меня для вас есть альтернативный рецепт. Может быть, вы встречали подобное блюдо, но я предлагаю совершенно оригинальное прочтение. Смотрите!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яблоко 1 Штука
- Банан 2 Штуки
- Ананас 300 Грамм
- Вишня без косточек 150 Грамм
-
Сливочное масло
120 Грамм
50 г - в начинку, 70 г - в тесто -
Сахар
1 Стакан
0,5 ст - в начинку, 0,5 ст - в тесто - Овсяные хлопья 1 Стакан
- Мука 0,5 Стакана
- Коричневый сахар 0,5 Стакана
- Грецкий орех измельченный 0,5 Стакана
- Крахмал 1 Ст. ложка
-
Корица
2 Чайных ложки
1 ч. л. - в начинку, 1 ч. л. - в тесто - Мускатный орех 0,25 Чайных ложки
Количество порций
Шаг 1
Бананы почистите. Нарежьте мякоть кружками, а потом еще на половинки.
Шаг 2
Ананас и яблоки помойте и очистите. Нарежьте фрукты небольшими кусочками.
Шаг 3
Растопите масло для начинки. Смешайте его с нарезанными фруктами, вишней, сахаром и корицей.
Шаг 4
Начинку выложите в форму для запекания.
Шаг 5
Для теста смешайте овсяные хлопья, оба вида сахара, мягкое масло, грецкий и мускатный орех. Мешайте, пока не получится крошка.
Шаг 6
Покройте начинку тестом. Разогрейте духовку до 180 градусов.
Шаг 7
Выпекайте крисп в течение 20-30 минут. Приятного чаепития!
Видео рецепт "Яблочный крисп"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
2.3,
всего
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
0 мин
Криспы
0 мин
Банановый десерт в мультиварке
0 мин
Чипсы из яблок в духовке
0 мин
Яблочные чипсы
0 мин
Шарлотка с брусникой и яблоками
0 мин
Кекс в хлебопечке "Мулинекс"
0 мин
Кейк-попсы в стиле "Яблочный пирог"
0 мин
Испанский яблочный пирог
0 мин
Лучший яблочный пирог
0 мин
Китайский огненный дракон
0 мин
Пастила из тыквы
0 мин
Карамелизированные яблоки