Яблочный хренадер
Очень необычная, но тем не менее, вкусная заготовка. Нежная по текстуре, но острая на вкус закуска готовится очень просто. Заходите, будем готовить вместе!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яблоко 2 Килограмма
- Хрен свежий 150 Грамм
- Чеснок 50 Грамм
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Куркума 1/4 Чайных ложки
- Сахар По вкусу
- Соль По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Шаг 2
Помойте и почистите корень хрена, чеснок.
Шаг 3
Помойте и очистите от сердцевины яблоки. Нарежьте.
Шаг 4
Пропустите все через мясорубку.
Шаг 5
Добавьте куркуму, масло и пробейте блендером до желаемой консистенции.
Шаг 6
Добавьте сахар, соль, перемешайте. Прогрейте на слабом огне в течение 5 минут.
Шаг 7
Разложите по стерилизованным банкам и закатайте. Храните в холодильнике.
Шаг 8
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
15 мин
Варенье из брусники с яблоками "Пятиминутка"
31 дн. 16 ч. 0 мин
Моченые яблоки
45 мин
Домашнее яблочное пюре "Неженка"
1 ч. 30 мин
Яблочное варенье в мультиварке
1 ч. 0 мин
Варенье из анисовых яблок
19 ч. 0 мин
Варенье из яблок в сиропе
15 мин
Варенье из яблок в микроволновке
1 ч. 20 мин
Яблочный конфитюр