Яблочный хренадер
30 мин
количество порций 15
Автор рецепта — Лариса Трямкина

Яблочный хренадер

Очень необычная, но тем не менее, вкусная заготовка. Нежная по текстуре, но острая на вкус закуска готовится очень просто. Заходите, будем готовить вместе!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яблоко 2 Килограмма
  • Хрен свежий 150 Грамм
  • Чеснок 50 Грамм
  • Масло растительное 2 Ст. ложки
  • Куркума 1/4 Чайных ложки
  • Сахар По вкусу
  • Соль По вкусу

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Шаг 2

Помойте и почистите корень хрена, чеснок.

Помойте и почистите корень хрена, чеснок.

Шаг 3

Помойте и очистите от сердцевины яблоки. Нарежьте.

Помойте и очистите от сердцевины яблоки. Нарежьте.

Шаг 4

Пропустите все через мясорубку.

Пропустите все через мясорубку.

Шаг 5

Добавьте куркуму, масло и пробейте блендером до желаемой консистенции.

Добавьте куркуму, масло и пробейте блендером до желаемой консистенции.

Шаг 6

Добавьте сахар, соль, перемешайте. Прогрейте на слабом огне в течение 5 минут.

Добавьте сахар, соль, перемешайте. Прогрейте на слабом огне в течение 5 минут.

Шаг 7

Разложите по стерилизованным банкам и закатайте. Храните в холодильнике.

Разложите по стерилизованным банкам и закатайте. Храните в холодильнике.

Шаг 8

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×