Яблочный хренадер
Очень необычная, но тем не менее, вкусная заготовка. Нежная по текстуре, но острая на вкус закуска готовится очень просто. Заходите, будем готовить вместе!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Чеснок 50 Грамм
- Яблоко 2 Килограмма
- Соль По вкусу
- Сахар По вкусу
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Куркума 1/4 Чайных ложки
- Хрен свежий 150 Грамм
Количество порций
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Шаг 2
Помойте и почистите корень хрена, чеснок.
Шаг 3
Помойте и очистите от сердцевины яблоки. Нарежьте.
Шаг 4
Пропустите все через мясорубку.
Шаг 5
Добавьте куркуму, масло и пробейте блендером до желаемой консистенции.
Шаг 6
Добавьте сахар, соль, перемешайте. Прогрейте на слабом огне в течение 5 минут.
Шаг 7
Разложите по стерилизованным банкам и закатайте. Храните в холодильнике.
Шаг 8
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
8 ч. 0 мин
Варенье из яблок с лимоном
1 дн. 1 ч. 0 мин
Маринованные ранетки на зиму
31 дн. 16 ч. 0 мин
Яблоки моченые с солодом
1 ч. 10 мин
Джем из яблок без сахара
40 мин
Пюре из яблок на зиму
3 ч. 0 мин
Варенье из ранеток целых
1 ч. 30 мин
Шоколадное яблочное пюре на зиму
4 ч. 0 мин
Повидло из яблок на зиму