Яблочный хренадер
30 мин
количество порций 15

Яблочный хренадер

Очень необычная, но тем не менее, вкусная заготовка. Нежная по текстуре, но острая на вкус закуска готовится очень просто. Заходите, будем готовить вместе!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Чеснок 50 Грамм
  • Яблоко 2 Килограмма
  • Соль По вкусу
  • Сахар По вкусу
  • Масло растительное 2 Ст. ложки
  • Куркума 1/4 Чайных ложки
  • Хрен свежий 150 Грамм
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Шаг 2

Помойте и почистите корень хрена, чеснок.

Шаг 3

Помойте и очистите от сердцевины яблоки. Нарежьте.

Шаг 4

Пропустите все через мясорубку.

Шаг 5

Добавьте куркуму, масло и пробейте блендером до желаемой консистенции.

Шаг 6

Добавьте сахар, соль, перемешайте. Прогрейте на слабом огне в течение 5 минут.

Шаг 7

Разложите по стерилизованным банкам и закатайте. Храните в холодильнике.

Шаг 8

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×