Взбитый грушевый джем
4 ч. 5 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Лорик Трюм

Взбитый грушевый джем

Многие пробовали взбитые сливки, яичные белки и даже мед. А многие ли пробовали взбитый джем, который похож на нежное безе с фруктовым вкусом? А готовится он совершенно просто! Приступим.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Груша 1 Килограмм
    чистый вес
  • Сахар 300 Грамм
  • Вода 100 Миллилитров
  • Лимонная кислота 1 Чайная ложка
  • Желатин 20 Грамм
Количество порций

Калорийность

284 ккал

Калорийность

0 г

Белки

0 г

Жиры

71 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Шаг 2

Очистите и порежьте груши мелкими кусочками.

Шаг 3

Всыпьте сахар и влейте воду.

Шаг 4

Варите на среднем огне до мягкости груши.

Шаг 5

Снимите с огня, пробейте блендером в пюре. Доведите до кипения и снимите с огня.

Шаг 6

Введите быстрорастворимый желатин, перемешайте до его растворения. Охладите массу.

Шаг 7

Взбивайте на быстрой скорости до пышной массы.

Шаг 8

Разложите по чистым, сухим банкам и уберите в холодильник на 3 часа.

Шаг 9

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×