Выпечка с бананами
Сегодня я вам покажу, как приготовить выпечку с бананами. Это будет потрясающее песочное печенье с нежным банановым кремом. Настоящий сладкий сэндвич из печенья. Это очень вкусно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Банан
1 Штука
небольшой - Мука 0,5 Стакана
- Масло сливочное 6 Ст. ложек
-
Сливки
2 Чайных ложки
для теста -
Сливки жирные
0,25 Стакана
для крема - Соль 1 Щепотка
- Сахар 0,25 Стакана
- Сахарная пудра 2 Ст. ложки
- Ванилин По вкусу
- Разрыхлитель 0,5 Чайных ложки
Шаг 1
Разогрейте духовку до 180 С°. В маленькой миске смешайте муку, разрыхлитель и соль.
Шаг 2
В средней миске взбейте вместе размягченное масло и сахар. Когда сахар растворится, добавьте ваниль и сливки. Перемешайте очень хорошо. Добавьте муку и смешайте лопаточкой. Охладите тесто в течение приблизительно 20 минут перед выпечкой.
Шаг 3
Выкладывайте охлажденное тесто на бумагу для выпечки, используя 2 чайные ложки, нам нужно получить 10 круглых печенек. Оставьте тесто еще на 10 минут.
Шаг 4
Выпекайте печенье в течение 14-16 минут, пока края не подрумянятся.
Шаг 5
Дайте печеньям остыть полностью. Взбейте сливки и сахарную пудру, пока не образуются мягкие пики. Затем добавьте размягченный вилкой банан, перемешайте. Распределите банановый крем между двумя печеньями, сложите "сэндвич" вместе и подавайте!