Выпечка из сыра
1 ч. 0 мин
количество порций 20
Автор рецепта — Антон Сорока

Выпечка из сыра

Если любите сыр и часто его используете в своих блюда, тогда вам понравится рецепт, как приготовить выпечку из сыра. Можно использовать любой вид: твердый, сливочный, плавленый, «Фета», «Брынза» и др.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Шпинат 1 Пучок
  • Фета 120 Грамм
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Кинза 1/4 Пучка
  • Чили зеленый 2 Штуки
  • Оливковое масло 1 Ст. ложка
  • Фило 2 Штуки
    листы теста

Шаг 1

1.	Вымойте и нарежьте мелко шпинат, кинзу. Выложите все в миску, добавьте измельченный чеснок, чили и сыр.

1. Вымойте и нарежьте мелко шпинат, кинзу. Выложите все в миску, добавьте измельченный чеснок, чили и сыр.

Шаг 2

2.	Хорошенько перемешайте все составляющие ложкой.

2. Хорошенько перемешайте все составляющие ложкой.

Шаг 3

3.	Тесто «Фило» разрежьте небольшими прямоугольниками, выложите на пергамент.

3. Тесто «Фило» разрежьте небольшими прямоугольниками, выложите на пергамент.

Шаг 4

4.	В центр поместите небольшое количество начинки (1 ложку).

4. В центр поместите небольшое количество начинки (1 ложку).

Шаг 5

5.	Два края соберите в центр в форме конверта, подверните оставшиеся края к центру.

5. Два края соберите в центр в форме конверта, подверните оставшиеся края к центру.

Шаг 6

6.	На фольге разложите пирожки, смажьте каждый оливковым маслом.

6. На фольге разложите пирожки, смажьте каждый оливковым маслом.

Шаг 7

7.	Отправьте в разогретый до 200 градусов духовой шкаф на полчаса. Подавайте их сразу или немного остудите.

7. Отправьте в разогретый до 200 градусов духовой шкаф на полчаса. Подавайте их сразу или немного остудите.


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×