Выпечка из отрубей
1 ч. 0 мин
количество порций 3-5
Автор рецепта — Юлия Мальченко

Выпечка из отрубей

Диетическое и полезное - это возможно, если правильно подобрать ингредиенты. Вкусная выпечка из отрубей в домашних условиях готовится быстро и легко.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Отруби 100  Грамм
  • Молоко 3  Ст. ложки
  • Растительное масло 3  Ст. ложки
  • Яйцо 1  Штук
  • Сахар 3  Ст. ложки
  • Овсяная мука 2  Ст. ложки
  • Соль 1  Щепоток

Шаг 1

1. Взбиваем яйцо с сахаром и солью. Постепенно вводим масло и молоко и продолжаем взбивать.

1. Взбиваем яйцо с сахаром и солью. Постепенно вводим масло и молоко и продолжаем взбивать.

Шаг 2

2. Добавляем отруби  разрыхлитель и дальше взбиваем.

2. Добавляем отруби разрыхлитель и дальше взбиваем.

Шаг 3

3. И в самом конце вводим овсяную муку или обычную пшеничную муку. Замешиваем тесто.

3. И в самом конце вводим овсяную муку или обычную пшеничную муку. Замешиваем тесто.

Шаг 4

4. По консистенции тесто получается как на оладьи. Выкладываем ложкой на противень печенье небольшими порциями и отправляем в духовку.

4. По консистенции тесто получается как на оладьи. Выкладываем ложкой на противень печенье небольшими порциями и отправляем в духовку.

Шаг 5

5. Печенье во время запекания немного увеличиться в объеме. Запекается около 15 минут при температуре 180 градусов.

5. Печенье во время запекания немного увеличиться в объеме. Запекается около 15 минут при температуре 180 градусов.

Похожий видео рецепт "Выпечка из отрубей"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×