Воскресный обед
Так как приготовить воскресный обед хочется вкусным, изысканным и сытным, предлагаю вам интересную идею: рыбка, фаршированная омлетом и сыром. Невероятное блюдо, которое стоит попробовать.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Форель 1 Штука
- Яйцо 6 Штук
- Сыр 100 Грамм
- Соль По вкусу
- Растительное масло 2-3 Чайных ложек
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Первым делом займитесь рыбкой: вымойте, очистите от чешуи и внутренностей. Срежьте плавники аккуратно.
Шаг 2
2. После необходимо удалить хребет и косточки, стараясь не нарушить целостность рыбки.
Шаг 3
3. Когда у вас рыбка готова, посолите ее немного и отложите пока в сторону. Включите духовку на 180 градусов. В глубокую мисочку вбейте яйца.
Шаг 4
4. Добавьте щепотку соли и взбейте. Разогрейте на сковороде немного масла и вылейте омлет. Жарьте под крышкой до готовности.
Шаг 5
5. Готовый омлет снимите со сковороды и выложите на филе рыбки.
Шаг 6
6. Натрите на терке немного сыра.
Шаг 7
7. И присыпьте сверху.
Шаг 8
8. Аккуратно сверните омлет рулетом внутри рыбы.
Шаг 9
9. Выложите на пергамент, смазанный маслом, брюшком вниз. Отправьте противень с рыбой в духовку.
Шаг 10
10. Запекайте минут 45 до румяности.
Шаг 11
11. Подавайте рыбку к столу, нарезав порционными кусочками. Очень вкусное блюдо для всей семьи, чудесно подходящее для обеда в выходной. Приятного аппетита!