Волшебные пирожные
Эти вкусные пирожные состоят из нескольких разных слоев, каждый их которых вы можете выбирать на свой вкус. Хотите и вы сделать такие? Тогда записывайте рецепт, как приготовить волшебные пирожные.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сливочное масло 115 Грамм
- Шоколадная стружка 1 Стакан
- Пекан 1 Стакан
- Сгущенное молоко 400 Грамм
- Крекеры 2 Стакана
- Ириски 1 Стакан
- Морская соль 1 Чайная ложка
- Кокосовая стружка 1 Стакан
Шаг 1
1. Измельчите крекеры. Смешайте в миске крекерные крошки и растопленное сливочное масло. Выложите полученную массу в форму, застеленной пергаментной бумагой.
Шаг 2
2. Разровняйте крекерную массу по дну формы с помощью ложки.
Шаг 3
3. Равномерно вылейте сгущенное молоко поверх слоя крекеров.
Шаг 4
4. Посыпьте массу сначала шоколадной стружкой, потом ирисками, рублеными орехами и в заключении — кокосовой стружкой. Добавляйте только лишь в этой последовательности. Аккуратно надавите на ингредиенты ладонью, чтобы они немного погрузились в сгущенное молоко.
Шаг 5
5. Поставьте противень в заранее разогретую до 175 градусов духовку и выпекайте в течение 30-35 минут, пока края пирога не станут золотисто-коричневого цвета.
Шаг 6
6. После приготовления полностью остудите пирог, нарежьте его кусочками, перед подачей, по желанию, можете посыпать морской солью.