Волшебные пирожные
1 ч. 0 мин
количество порций 24
Автор рецепта — Антон Сорока

Волшебные пирожные

Эти вкусные пирожные состоят из нескольких разных слоев, каждый их которых вы можете выбирать на свой вкус. Хотите и вы сделать такие? Тогда записывайте рецепт, как приготовить волшебные пирожные.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Крекеры 2 Стакана
  • Сливочное масло 115 Грамм
  • Сгущенное молоко 400 Грамм
  • Шоколадная стружка 1 Стакан
  • Ириски 1 Стакан
  • Пекан 1 Стакан
  • Кокосовая стружка 1 Стакан
  • Морская соль 1 Чайная ложка

Шаг 1

1.	Измельчите крекеры. Смешайте в миске крекерные крошки и растопленное сливочное масло. Выложите полученную массу в форму, застеленной пергаментной бумагой.

1. Измельчите крекеры. Смешайте в миске крекерные крошки и растопленное сливочное масло. Выложите полученную массу в форму, застеленной пергаментной бумагой.

Шаг 2

2.	Разровняйте крекерную массу по дну формы с помощью ложки.

2. Разровняйте крекерную массу по дну формы с помощью ложки.

Шаг 3

3.	Равномерно вылейте сгущенное молоко поверх слоя крекеров.

3. Равномерно вылейте сгущенное молоко поверх слоя крекеров.

Шаг 4

4.	Посыпьте массу сначала шоколадной стружкой, потом ирисками, рублеными орехами и в заключении — кокосовой стружкой. Добавляйте только лишь в этой последовательности. Аккуратно надавите на ингредиенты ладонью, чтобы они немного погрузились в сгущенное молоко.

4. Посыпьте массу сначала шоколадной стружкой, потом ирисками, рублеными орехами и в заключении — кокосовой стружкой. Добавляйте только лишь в этой последовательности. Аккуратно надавите на ингредиенты ладонью, чтобы они немного погрузились в сгущенное молоко.

Шаг 5

5.	Поставьте противень в заранее разогретую до 175 градусов духовку и выпекайте в течение 30-35 минут, пока края пирога не станут золотисто-коричневого цвета.

5. Поставьте противень в заранее разогретую до 175 градусов духовку и выпекайте в течение 30-35 минут, пока края пирога не станут золотисто-коричневого цвета.

Шаг 6

6.	После приготовления полностью остудите пирог, нарежьте его кусочками, перед подачей, по желанию, можете посыпать морской солью.

6. После приготовления полностью остудите пирог, нарежьте его кусочками, перед подачей, по желанию, можете посыпать морской солью.


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×