Волованы с семгой
1 ч. 0 мин
количество порций 20
Автор рецепта — Юлия Мальченко

Волованы с семгой

Любите красную рыбу в запеченном виде? попробуйте приготовить волованы с семгой в домашних условиях. Такая закуска очень вкусная, вместе с сыром "Маскарпоне".

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Тесто слоеное 500 Грамм
  • Семга с\с 300 Грамм
  • Сыр "Маскарпоне" 40 Грамм
  • Зелень петрушки 20 Грамм
Количество порций

Шаг 1

1. Как всегда начинаем готовить волованы с теста. Итак, раскатываем тесто и вырезаем круги большего и меньшего размеров.

Шаг 2

2. Смазываем их яичным желтком и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекаются наши заготовки около 15 минут.

Шаг 3

3. Очень вкусно получаются волованы с семгой в домашних условиях вместе с крем-сыром. Я привыкла готовить с сыром "Маскарпоне".

Шаг 4

4. Семгу можно нарезать как угодно: кубиками, соломкой или тонкими пластами, чтобы потом можно было украсить.

Шаг 5

5. Начиняются наши волованы очень быстро, а время на их приготовление уходит только на выпечку заготовок. У меня занимает вся процедура не более часа.

Видео рецепт "Волованы с семгой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Волованы с семгой
Оценить рецепт
4.3, всего 7

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×