Волованы с печенью трески
1 ч. 0 мин
количество порций 8
Автор рецепта — Арина Вольская

Волованы с печенью трески

Закуска, которую придумали во Франции, стала очень популярной во всем мире. Готовятся волованы быстро и прекрасно подходят для фуршетов.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Слоеное тесто 500 Грамм
  • Печень трески 200 Грамм
  • Яйца вареные 2 Штуки
  • Лук зеленый 30 Грамм
  • Майонез 1,5 Ст. ложки
  • Горчица 0,5 Чайных ложки
Количество порций

Калорийность

353 ккал

Калорийность

11 г

Белки

22 г

Жиры

47 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Размораживаем готовое слоеное тесто и слегка раскатываем. Толщина теста должна быть 3-4 мм.

Шаг 2

С помощью стакана вырезаем круги из теста. У половины кругов вырезаем серединку, получаются кольца.

Шаг 3

Противень, на котором будем выпекать волованы, сбрызгиваем водой.Выкладываем круги из теста на противень, смазываем края водой или белком и выкладываемна них сверху круги из теста. Серединку прокалываем вилкой.

Шаг 4

Выпекаем волованы в разогретой до 200 градусов духовке минут 15, до золотистого цвета.

Шаг 5

Для начинки нарезаем вареные яйца, зеленый лук и печень трески. Смешиваем майонез с горчицей и заправляем начинку. Заполняем получившейся начинкой остывшие волованы.

Видео рецепт "Волованы с печенью трески"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Волованы с печенью трески
Оценить рецепт
4.4, всего 7

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×