Волованы с печенью трески
Закуска, которую придумали во Франции, стала очень популярной во всем мире. Готовятся волованы быстро и прекрасно подходят для фуршетов.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Слоеное тесто 500 Грамм
- Яйца вареные 2 Штуки
- Горчица 0,5 Чайных ложки
- Лук зеленый 30 Грамм
- Майонез 1,5 Ст. ложки
- Печень трески 200 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Размораживаем готовое слоеное тесто и слегка раскатываем. Толщина теста должна быть 3-4 мм.
Шаг 2
С помощью стакана вырезаем круги из теста. У половины кругов вырезаем серединку, получаются кольца.
Шаг 3
Противень, на котором будем выпекать волованы, сбрызгиваем водой.Выкладываем круги из теста на противень, смазываем края водой или белком и выкладываемна них сверху круги из теста. Серединку прокалываем вилкой.
Шаг 4
Выпекаем волованы в разогретой до 200 градусов духовке минут 15, до золотистого цвета.
Шаг 5
Для начинки нарезаем вареные яйца, зеленый лук и печень трески. Смешиваем майонез с горчицей и заправляем начинку. Заполняем получившейся начинкой остывшие волованы.