Волованы с печенью трески
Закуска, которую придумали во Франции, стала очень популярной во всем мире. Готовятся волованы быстро и прекрасно подходят для фуршетов.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Слоеное тесто 500 грамм
- Печень трески 200 грамм
- Яйца вареные 2 штуки
- Лук зеленый 30 грамм
- Майонез 1,5 ст. ложки
- Горчица 0,5 ч. ложки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Размораживаем готовое слоеное тесто и слегка раскатываем. Толщина теста должна быть 3-4 мм.
Шаг 2

С помощью стакана вырезаем круги из теста. У половины кругов вырезаем серединку, получаются кольца.
Шаг 3

Противень, на котором будем выпекать волованы, сбрызгиваем водой.Выкладываем круги из теста на противень, смазываем края водой или белком и выкладываемна них сверху круги из теста. Серединку прокалываем вилкой.
Шаг 4

Выпекаем волованы в разогретой до 200 градусов духовке минут 15, до золотистого цвета.
Шаг 5

Для начинки нарезаем вареные яйца, зеленый лук и печень трески. Смешиваем майонез с горчицей и заправляем начинку. Заполняем получившейся начинкой остывшие волованы.
Видео рецепт "Волованы с печенью трески"

Похожие рецепты







