Найти идеальный рецепт


Волованы с креветками
1 ч. 30 мин
10

Волованы с креветками

Корзиночки из слоеного теста, заполненные креветками - оригинальная и вкусная закуска для любого праздника. Они стоят того, чтобы потратить их приготовление немного времени и усилий.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Слоеное тесто 400 грамм
  • Креветки 200 грамм и маленькие и королевские
  • Корень имбиря 15 грамм
  • Сметана 2 ст. ложки
  • Сливочный сыр 2 ст. ложки
  • Чеснок 4 зубчика
  • Яйца 1 штука
  • Лимон 1/2 штуки
  • Горчица 1 ч. ложка

Калорийность

220 ккал

Калорийность

7 г

Белки

14 г

Жиры

41 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Размораживаем слоеное бездрожжевое тесто и слегка раскатываем пласт. С помощью стаканов разного диаметра вырезаем из теста кружочки. У половины кружочков стаканом меньшего диаметра вырезаем серединку. У нас получатся кольца из теста.

Шаг 2

Выкладываем на противень, застеленный бумагой для выпечки кружочки теста и смазываем их края желтком.

Шаг 3

Затем выкладываем на кружочек из теста кольцо, смазываем его желтком и выкладываем еще одно кольцо. Следите, чтобы края деталей совпадали.

Шаг 4

Выпекаем волованы в разогретой до 200 градусов духовке минут 15.

Шаг 5

Креветки отварим и почистим. Очистим чеснок и измельчим с помощью чеснокодавилки. Креветки измельчаем, несколько больших креветок оставляем целыми. Посыпаем креветки солью, перцем, поливаем соком лимона, добавляем сметану и немного тушим на сковороде.

Шаг 6

Смешиваем сливочный сыр с натертым имбирем, добавляем подготовленные креветки , горчицу. Если начинка получается жидковатой - можно добавить сыра. Заполняем корзиночки из теста и украшаем большой креветкой.

Видео рецепт "Волованы с креветками"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Волованы с креветками
Оценить рецепт
4.0 4
Добавить комментарий
Captcha
:angry: :ph34r: :unsure: :mad: :biggrin: :wub: :blink: :ohmy: :dry: :sleep: :huh: :mellow: :wink: :blush: :happy: :laugh: :smile: :tongue: :sad: :rolleyes: :wacko: :cool: :excl:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Солянка с креветками
Креветки Рыба для бульона Соленые огурцы Консервированные помидоры Копченая осетрина Подкопченная нерка Грибы маринованные Огуречный рассол Грибы соленые Маслины, оливки Луковица Зелень Сливочное или топленое масло Лимон Овощи и коренья для бульона Специи для бульона
Сборной мясной солянкой вряд ли можно кого-то удивить. Я же хочу предложить очень интересный вариант с рыбой, морепродуктами и грибами. Это невероятно насыщенное, сытное и аппетитное блюдо.
2 ч.
5.0
Китайские пельмени
Мука Вода Свинина Растительное масло Кунжутное масло Имбирь измельченный Чеснок измельченный Креветки королевские Пекинская (китайская) капуста, кочан Соль Белый перец Шнитт-лук
Перед вами - простой рецепт блюда азиатской кухни под названием "Китайские пельмени". В качестве начинки для китайских пельменей обычно используется капуста (китайская, конечно), свинина и креветки.
40 мин
4.2
Салат из рыбы горячего копчения
Рыба горячего копчения Картофель Оливковое масло Горчица в зернах Бальзамический уксус Сладкий перец Стебель сельдерея Перец чили Огурец маринованный Соль Перец
Если вам по душе простые в приготовлении, но вкусные и необычные блюда, тогда рекомендую обратить внимание на этот сытный и аппетитный салат из рыбы горячего копчения в домашних условиях.
50 мин
5.0
153
Тигровые креветки с макаронами
Тигровые креветки Макароны "Волосы ангела" Сливочное масло Оливковое масло Чеснок Лук Лимон Зелень Соль и черный перец Горячий соус "Табаско"
Рецепт приготовления жареных тигровых креветок с луком, чесноком, белым вином, соком лимона, макаронами, базиликом, петрушкой и сыром Пармезан.
15 мин
4.5
Феттучини с креветками
Креветки Паста феттучини Сливки Мука Оливковое масло Сливочное масло Соль Свежемолотый перец Приправа каджун
Рецепт приготовления пасты феттучини с обжаренными в сливочном масле креветками и соусом из куриного бульона и сливок.
25 мин
5.0
Морепродукты в вине
Помидоры Куриный бульон Мидии Белое вино Морепродукты Сливочное масло Петрушка Оливковое масло Чеснок Базилик сушеный Орегано сушеный Тимьян сушеный Лук Соль, перец Лавровый лист
В этом рецепте, как приготовить морепродукты в вине, вы можете не стесняться в выборе, используйте любые сочетания морепродуктов, какие только у вас есть, какие любите или можете найти.
50 мин
5.0

×