Влажный бисквит с манго
50 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Ира Cамохина

Влажный бисквит с манго

Мне очень нравится данный бисквит. Очень легок в приготовлении. Не нужно морочиться с разделением желтков и белков и растирать сахар. Получается пористым, как шоколад.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Разрыхлитель 1,5 Чайных ложки
  • Яйцо 3 Штуки
  • Манго 2-3 Долек
  • Масло сливочное 1/2 Стакана
  • Ванилин 1 Щепотка
  • Соль 1 Щепотка
Количество порций

Шаг 1

1. Просейте муку, разрыхлитель и соль через сито.

Шаг 2

2. Перемешайте манговое пюре с молоком до однородной массы.

Шаг 3

3. В глубокой емкости смешайте смягченное масло и сахар.

Шаг 4

4. Вбейте яйца в масляную смесь и взбейте с помощью миксера.

Шаг 5

5. Затем добавьте в яичную смесь манговое пюре и взбивайте смесь до гладкой консистенции.

Шаг 6

6. Соедините сухую смесь с яичной, добавьте ванилин и перемешайте лопаткой.

Шаг 7

7. Затем добавьте нарезанный манго и аккуратно перемешайте.

Шаг 8

8. Выпекайте бисквит в течение 45 минут при температуре 180 градусов.

Оценить рецепт
4.1, всего 7

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×