Пирог с манго
Безумно простой в приготовлении, но очень вкусный пирог с манго - это отличный десерт к чаю или кофе, который и насытит, и настроение своей красочностью поднимет.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Манго 1/2 Штуки
- Мука 200 Грамм
- Сливочное масло 100 Грамм
- Яйцо 5 Штук
- Сливки 30% 125 Миллилитров
- Мед 4 Чайных ложки
- Соль 1 Щепотка
- Сахар 150 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
При помощи блендера взбиваем до однородного состояния муку, сливочное масло, соль и одно яйцо.
Шаг 2
Тесто кладем в форму для выпекания, накалываем при помощи вилки и на 1 час ставим в морозилку.
Шаг 3
Манго измельчаем в пюре вместе с сахаром.
Шаг 4
Добавляем к манго мед и оставшиеся яйца. Взбиваем до однородности.
Шаг 5
Достаем из морозилки корж, выпекаем его (без начинки) 10 минут при 170 градусах. Затем достаем корж и поливаем его смесью фруктовой смесью, в которую предварительно добавлены жирные сливки. Выпекаем еще 30 минут при 170 градусах.
Шаг 6
Готовый пирог остужаем и подаем к столу. Приятного!