Пирог с фруктами
Фрукты - прекрасная начинка для любой выпечки. Пирог с фруктами всегда получается сочным и очень насыщенным. Чаепитие или утренний кофе с кусочком фруктового пирога - истинное удовольствие!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйца 4 Штуки
- Масло сливочное 130 Грамм
- Сливки 50 Миллилитров
- Разрыхлитель 2 Чайных ложки
-
Сахар
150 Грамм
+ 100 граммов для крема - Мука 1,5 Стакана
- Манго 1 Штука
-
Персик консервированный
1 Штука
баночка - Сметана 200 Грамм
Шаг 1
Для начала размягченное сливочное масло соединяем с сахаром.
Шаг 2
Вбиваем яйца и вливаем сливки. Тщательно перемешиваем.
Шаг 3
Постепенно добавьте просеянную с разрыхлителем муку. Не забывайте постоянно помешивать, иначе могут образоваться комочки из муки.
Шаг 4
Замесите тесто, напоминающее по консистенции густую сметану.
Шаг 5
Смажьте форму для запекания сливочным маслом. Влейте половину теста и разложите любимые фрукты (кусочки манго и консервированные персики).
Шаг 6
Заливаем фрукты второй половиной теста.
Шаг 7
Выпекаем пирог в духовке 35 минут, температура 180 градусов.
Шаг 8
Тем временем, приготовим сметанный крем. Смешайте сметану с сахаром и тщательно взбейте до однородности и полного растворения сахара.
Шаг 9
Смазываем приготовленный пирог сметанным кремом и украшаем оставшимися фруктами. Приятного аппетита!