Вкусный "Свекольник"
Свекольник, а также его разновидности готовят во многих странах мира. Рецепты могут отличаться наличием продуктов, но главный ингредиент – это свекла. Расскажу, как приготовить вкусный свекольник.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картошка 0,5 Килограмма
- Свежие огурцы 3-4 Штук
- Свекла 0,5 Килограмма
- Кефир 2 Литра
- Яйца 6 Штук
- Зеленый лук 1 Пучок
- Укроп 1 Пучок
- Петрушка 1 Пучок
- Соль По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Отварите картошку в мундирах, затем остудите и очистите от кожуры. Разрежьте свежие огурцы вдоль на 4 части, затем нарежьте тонкими ломтиками. Нарежьте крупными кусочками картофель.
Шаг 2
2. Вымойте всю зелень, нарежьте мелко лук, укроп и петрушку. Отварите и остудите свеклу. Отварите яйца.
Шаг 3
3. В большую кастрюлю налейте кефир, очистите свеклу и натрите ее на крупной терке в кефир.
Шаг 4
4. Добавьте в кастрюлю измельченную зелень и огурцы, посолите по вкусу и размешайте до образования необходимого цвета. Отправьте кастрюлю в холодильник на полчаса.
Шаг 5
5. Холодный суп разлейте по тарелкам. Нарежьте ломтиками яйца и украсьте ими суп, подавайте его с отварным картофелем.