Вкусный соус к креветкам
15 мин
количество порций 8
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Вкусный соус к креветкам

Каждый раз убеждаюсь в том, что с хорошим соусом можно и резиновый сапог съесть в сыром виде. Но также и легко всё испортить, если перестараться в готовке. Предалагаю вариант соуса к креветкам.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кетчуп 1,5 Стакана
  • Хрен 1,5 Ст. ложки
  • Вустерский соус 2 Ст. ложки
  • Сок лимона 2 Ст. ложки
  • Острый перец 1 Щепотка
  • Соль 0,5 Чайных ложки
  • Сахар 1 Чайная ложка
Количество порций

Шаг 1

Хрен помойте, почистите и натрите на мелкой тёрке.

Шаг 2

Смешайте в блендере или хорошо замешайте ложкой: хрен, сок лимона, кетчуп, сахар, соль, перец и соус.

Шаг 3

Подавайте соус в холодном виде с варёными креветками.

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×