Вкусный соус к креветкам
Каждый раз убеждаюсь в том, что с хорошим соусом можно и резиновый сапог съесть в сыром виде. Но также и легко всё испортить, если перестараться в готовке. Предалагаю вариант соуса к креветкам.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Кетчуп 1,5 Стакана
- Хрен 1,5 Ст. ложки
- Вустерский соус 2 Ст. ложки
- Сок лимона 2 Ст. ложки
- Острый перец 1 Щепотка
- Соль 0,5 Чайных ложки
- Сахар 1 Чайная ложка
Количество порций
Шаг 1
Хрен помойте, почистите и натрите на мелкой тёрке.
Шаг 2
Смешайте в блендере или хорошо замешайте ложкой: хрен, сок лимона, кетчуп, сахар, соль, перец и соус.
Шаг 3
Подавайте соус в холодном виде с варёными креветками.
Оценить рецепт
5.0
1