Вкусный рецепт индейки
Любите мясо птицы? Я как раз хочу предложить вам вкусный рецепт индейки с овощами на заметку. Отличный вариант на каждый день для всей семьи. Нежное и сочное филе вам наверняка придется по душе:)
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Филе индейки 500 Грамм
- Луковица 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Чеснок 1-3 Зубчиков
- Соль и специи По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Очистите и нарежьте овощи.
Шаг 2
2. Выложите на сковороду с разогретым растительным маслом и обжарьте минуты 3, помешивая.
Шаг 3
3. Тем временем вымойте и нарежьте средними кусочками индейку.
Шаг 4
4. Добавьте на сковороду к овощам.
Шаг 5
5. Посолите, добавьте специи по вкусу: перец, паприку, лавровый лист, чеснок и т. д.
Шаг 6
6. Обжарьте минут 10 до образования легкой корочки.
Шаг 7
7. Переложите в жаропрочную посуду, добавьте немного горячей воды или бульона. Накройте крышкой и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку. Томите около 35-45 минут до готовности.