Вкусный рецепт индейки
1 ч. 0 мин
количество порций 4-6
Автор рецепта — Екатерина Фесенко

Вкусный рецепт индейки

Любите мясо птицы? Я как раз хочу предложить вам вкусный рецепт индейки с овощами на заметку. Отличный вариант на каждый день для всей семьи. Нежное и сочное филе вам наверняка придется по душе:)

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе индейки 500 Грамм
  • Луковица 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Растительное масло 2 Ст. ложки
  • Чеснок 1-3 Зубчиков
  • Соль и специи По вкусу

Шаг 1

1. Очистите и нарежьте овощи.

1. Очистите и нарежьте овощи.

Шаг 2

2. Выложите на сковороду с разогретым растительным маслом и обжарьте минуты 3, помешивая.

2. Выложите на сковороду с разогретым растительным маслом и обжарьте минуты 3, помешивая.

Шаг 3

3. Тем временем вымойте и нарежьте средними кусочками индейку.

3. Тем временем вымойте и нарежьте средними кусочками индейку.

Шаг 4

4. Добавьте на сковороду к овощам.

4. Добавьте на сковороду к овощам.

Шаг 5

5. Посолите, добавьте специи по вкусу: перец, паприку, лавровый лист, чеснок и т. д.

5. Посолите, добавьте специи по вкусу: перец, паприку, лавровый лист, чеснок и т. д.

Шаг 6

6. Обжарьте минут 10 до образования легкой корочки.

6. Обжарьте минут 10 до образования легкой корочки.

Шаг 7

7. Переложите в жаропрочную посуду, добавьте немного горячей воды или бульона. Накройте крышкой и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку. Томите около 35-45 минут до готовности.

7. Переложите в жаропрочную посуду, добавьте немного горячей воды или бульона. Накройте крышкой и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку. Томите около 35-45 минут до готовности.


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×