Вкусный домашний бутерброд (шаурма по-домашнему)
35 мин
количество порций 2-3
Автор рецепта — Ольга Матвей

Вкусный домашний бутерброд (шаурма по-домашнему)

Рецепт для любителей шаурмы, которые брезгуют покупать уличную еду. Набор продуктов простой, не надо специально искать их в магазине, а результат — вкусный, сытный бутерброд для всех членов семьи.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриное филе 2 Штуки
  • Корейская морковка 1 Стакан
  • Капуста 1 Стакан
  • Сыр твердый 2 Стакана
  • Помидор 3 Штуки
  • Кетчуп, майонез, горчица По вкусу
  • Зелень 1 Пучок
  • Лаваш 1 Штука

Шаг 1

1. Нам понадобятся такие продукты: лаваш (обязательно берите свежий), корейская морковка, капуста, помидоры, зелень, куриное филе, сыр, кетчуп, горчица и майонез.

1. Нам понадобятся такие продукты: лаваш (обязательно берите свежий), корейская морковка, капуста, помидоры, зелень, куриное филе, сыр, кетчуп, горчица и майонез.

Шаг 2

2. Куриное филе надо помыть, разрезать на несколько частей, немного посолить и обжарить на сковороде до румяной корочки. Можно использовать и любое другое мясо.

2. Куриное филе надо помыть, разрезать на несколько частей, немного посолить и обжарить на сковороде до румяной корочки. Можно использовать и любое другое мясо.

Шаг 3

3. Когда мясо немного остынет, нужно нарезать его соломкой.

3. Когда мясо немного остынет, нужно нарезать его соломкой.

Шаг 4

4. На крупной терке натрите сыр.

4. На крупной терке натрите сыр.

Шаг 5

5. Кетчуп, майонез и горчицу смешайте вместе, получится отличный соус!

5. Кетчуп, майонез и горчицу смешайте вместе, получится отличный соус!

Шаг 6

6. Расстелите лаваш и начинайте по очереди выкладывать все ингредиенты: побольше сыра, курицу, полейте ее соусом, добавьте морковку и капусту, снова соус, нарезанные помидорки, побольше сыра и зелень :)

6. Расстелите лаваш и начинайте по очереди выкладывать все ингредиенты: побольше сыра, курицу, полейте ее соусом, добавьте морковку и капусту, снова соус, нарезанные помидорки, побольше сыра и зелень :)

Шаг 7

7. Заверните низ лаваша на начинку, потом сложите внутрь бока лаваша и аккуратно сверните в рулет. Если лаваш несвежий, то он может лопнуть.

7. Заверните низ лаваша на начинку, потом сложите внутрь бока лаваша и аккуратно сверните в рулет. Если лаваш несвежий, то он может лопнуть.

Шаг 8

8. Финальный этап: на разогретую сковороду-гриль выложите шаурму и, слегка придавливая, поджарьте на небольшом огне, пока не расплавится сыр.

8. Финальный этап: на разогретую сковороду-гриль выложите шаурму и, слегка придавливая, поджарьте на небольшом огне, пока не расплавится сыр.

Шаг 9

9. Когда сыр расплавился, можно кушать:)

9. Когда сыр расплавился, можно кушать:)

Видео рецепт "Вкусный домашний бутерброд (шаурма по-домашнему)"


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×