Вкусная закуска на природу
Вот уже много лет мы выбираемся на природу. И пока на огне томится шашлычок, колбаски и грибочки, мы развлекаем себя беседами и перекусом. Расскажу, как приготовить вкусную закуску на природу.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Оливковое масло По вкусу
- Хлеб 4 Ломтика
-
Томат
1/2 Штуки
можно брать вяленый - Моцарелла 4 Ломтика
- Соль и черный молотый перец По вкусу
Шаг 1
1. Сковороду разогреваю с небольшим количеством оливкового масла, затем делаю средний огонь и выкладываю 2 ломтика белого хлеба.
Шаг 2
2. Мою и нарезаю ломтики помидора. На слегка обжаренный хлеб выкладываю по 2 кусочка моцареллы, сверху кладу по 2 ломтика томата, по вкусу солю и перчу.
Шаг 3
3. Накрываю каждый кусочек хлеба на сковороде еще одним кусочком и аккуратно переворачиваю бутерброд.
Шаг 4
4. Чугунной сковородой придавливаю ломтики хлеба, так получу румяную корочку и хрустящий хлебушек. Готовлю так 3-4 минуты.
Шаг 5
5. Разрезаю каждый бутерброд на 2 части, чтобы был виден срез. Такие бутерброды можно завернуть с собой и кушать холодными или горячими.