Вкусная закуска на природу
10 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Антон Сорока

Вкусная закуска на природу

Вот уже много лет мы выбираемся на природу. И пока на огне томится шашлычок, колбаски и грибочки, мы развлекаем себя беседами и перекусом. Расскажу, как приготовить вкусную закуску на природу.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Оливковое масло По вкусу
  • Хлеб 4 Ломтика
  • Томат 1/2 Штуки
    можно брать вяленый
  • Моцарелла 4 Ломтика
  • Соль и черный молотый перец По вкусу

Шаг 1

1.	Сковороду разогреваю с небольшим количеством оливкового масла, затем делаю средний огонь и выкладываю 2 ломтика белого хлеба.

1. Сковороду разогреваю с небольшим количеством оливкового масла, затем делаю средний огонь и выкладываю 2 ломтика белого хлеба.

Шаг 2

2.	Мою и нарезаю ломтики помидора. На слегка обжаренный хлеб выкладываю по 2 кусочка моцареллы, сверху кладу по 2 ломтика томата, по вкусу солю и перчу.

2. Мою и нарезаю ломтики помидора. На слегка обжаренный хлеб выкладываю по 2 кусочка моцареллы, сверху кладу по 2 ломтика томата, по вкусу солю и перчу.

Шаг 3

3.	Накрываю каждый кусочек хлеба на сковороде еще одним кусочком и аккуратно переворачиваю бутерброд.

3. Накрываю каждый кусочек хлеба на сковороде еще одним кусочком и аккуратно переворачиваю бутерброд.

Шаг 4

4.	Чугунной сковородой придавливаю ломтики хлеба, так получу румяную корочку и хрустящий хлебушек. Готовлю так 3-4 минуты.

4. Чугунной сковородой придавливаю ломтики хлеба, так получу румяную корочку и хрустящий хлебушек. Готовлю так 3-4 минуты.

Шаг 5

5.	Разрезаю каждый бутерброд на 2 части, чтобы был виден срез. Такие бутерброды можно завернуть с собой и кушать холодными или горячими.

5. Разрезаю каждый бутерброд на 2 части, чтобы был виден срез. Такие бутерброды можно завернуть с собой и кушать холодными или горячими.

Похожий видео рецепт "Вкусная закуска на природу"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×