Вкусная свинина в мультиварке
Конечно, я не могу сказать, что это быстрый рецепт приготовления вкусной свинины в мультиварке, но вы уж поверьте - оно того стоит! Такое мясо и гостям не стыдно подать, да и домашним - самое оно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Свиная рулька
1 Штука
выбирайте кусок мяса, который бы влез в мультиварку. - Чеснок 1 Штука
- Лук 2 Штуки
- Морковь 2 Штуки
- Специи По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. В чашу мультиварки помещаем рульку, очищенные и порезанные мясо, лук, чеснок и специи. Сюда же - морковку. Морковь не режем.
Шаг 2
2. Теперь наполняем чашу водой, в режиме "Тушение" или "Кипячение" выставим время на 6 часов.
Шаг 3
3. Теперь мясо достаем, чуть охлаждаем, натираем специями по вкусу. Кость аккуратно достаем, делаем разрезы, и помещаем кусочки отварной моркови, как на фото.
Шаг 4
4. Сворачиваем мясо туго, обернем пищевой пленкой, и отправим в холодильник под небольшой гнет на 12 часов.
Шаг 5
5. Теперь наша свинина уж точно промариновалась достаточно. Достаем, нарезаем и подаем! Приятного аппетита!