Вкусная свинина в мультиварке
6 ч. 0 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Даша Петрова

Вкусная свинина в мультиварке

Конечно, я не могу сказать, что это быстрый рецепт приготовления вкусной свинины в мультиварке, но вы уж поверьте - оно того стоит! Такое мясо и гостям не стыдно подать, да и домашним - самое оно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свиная рулька 1 Штука
    выбирайте кусок мяса, который бы влез в мультиварку.
  • Чеснок 1 Штука
  • Лук 2 Штуки
  • Морковь 2 Штуки
  • Специи По вкусу
Количество порций

Калорийность

39 ккал

Калорийность

1 г

Белки

1 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. В чашу мультиварки помещаем рульку, очищенные и порезанные мясо, лук, чеснок и специи. Сюда же - морковку. Морковь не режем.

Шаг 2

2. Теперь наполняем чашу водой, в режиме "Тушение" или "Кипячение" выставим время на 6 часов.

Шаг 3

3. Теперь мясо достаем, чуть охлаждаем, натираем специями по вкусу. Кость аккуратно достаем, делаем разрезы, и помещаем кусочки отварной моркови, как на фото.

Шаг 4

4. Сворачиваем мясо туго, обернем пищевой пленкой, и отправим в холодильник под небольшой гнет на 12 часов.

Шаг 5

5. Теперь наша свинина уж точно промариновалась достаточно. Достаем, нарезаем и подаем! Приятного аппетита!

Видео рецепт "Вкусная свинина в мультиварке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Вкусная свинина в мультиварке
Оценить рецепт
5.0, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×