Вкусная селедка под шубой
Классический рецепт всеми любимого новогоднего салатика. Можно сказать, что «шуба» - это классика нашей кулинарии.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Филе сельди 1 Штука
- Картофель 3 Штуки
- Морковь 2 Штуки
- Свёкла 2 Штуки
- Лук 1 Штука
- Яйца 3 Штуки
- Майонез По вкусу
Шаг 1
Отварите овощи до готовности.
Шаг 2
Натрите морковь, картофель и свеклу на мелкой терке.
Шаг 3
Сваренные яйца также натрите на мелкой терке.
Шаг 4
Репчатый лук нарежьте на маленькие кусочки и залейте кипятком. Через несколько минут слейте воду.
Шаг 5
Возьмите небольшие тарелки и с помощью кольца для формирования салата начинайте выкладывать слоями ингредиенты: картофель и майонез (первый слой), лук и селедка (второй слой), морковь и майонез (третий слой), яйца и майонез (четвертый слой), свекла (самый последний пятый слой).
Шаг 6
Оформите салатик. С помощью сметаны или майонеза нарисуйте рыбки. Плавники сделайте из сырой морковки. Кушайте с удовольствием!
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты






