Вкусная пшенная каша
20 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Костырка Виктория

Вкусная пшенная каша

Завтрак - это один из главных приемов пищи, он должен быть сытным и питательным. Но по утрам у меня очень мало времени, поэтому я нашла рецепт, как приготовить вкусную пшенную кашу быстро и вкусно.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Пшено 40 Грамм
  • Кокосовое молоко 100 Миллилитров
  • Вода 100 Миллилитров
  • Ванильный сахар По вкусу
  • Кленовый сироп 1-2 Ст. ложек
Количество порций

Калорийность

137 ккал

Калорийность

1 г

Белки

7 г

Жиры

14 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Поместите пшено в дуршлаг и промойте под проточной водой.

Шаг 2

В кастрюлю налейте воду, добавьте пшено и варите на медленном огне до тех пор, пока пшено не впитает всю жидкость.

Шаг 3

Если вы решили сразу употреблять кашу, тогда как только просо впитало всю воду, добавьте кокосовое молоко, ваниль и кленовый сироп. И продолжайте готовить в течение пары минут, периодически помешивая.

Шаг 4

Если же вы решили готовить кашу накануне вечером, то сварите ее на воде и поставьте в холодильник. На следующее утро, просто подогрейте в кастрюле кокосовое молоко, добавьте пшено, кленовый сироп, ваниль, перемешайте и варите пару минут.

Шаг 5

Вы можете украсить кашу свежими фруктами. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
3.0, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×