Вкусная пшенная каша
Завтрак - это один из главных приемов пищи, он должен быть сытным и питательным. Но по утрам у меня очень мало времени, поэтому я нашла рецепт, как приготовить вкусную пшенную кашу быстро и вкусно.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Пшено 40 Грамм
- Кокосовое молоко 100 Миллилитров
- Вода 100 Миллилитров
- Ванильный сахар По вкусу
- Кленовый сироп 1-2 Ст. ложек
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Поместите пшено в дуршлаг и промойте под проточной водой.
Шаг 2
В кастрюлю налейте воду, добавьте пшено и варите на медленном огне до тех пор, пока пшено не впитает всю жидкость.
Шаг 3
Если вы решили сразу употреблять кашу, тогда как только просо впитало всю воду, добавьте кокосовое молоко, ваниль и кленовый сироп. И продолжайте готовить в течение пары минут, периодически помешивая.
Шаг 4
Если же вы решили готовить кашу накануне вечером, то сварите ее на воде и поставьте в холодильник. На следующее утро, просто подогрейте в кастрюле кокосовое молоко, добавьте пшено, кленовый сироп, ваниль, перемешайте и варите пару минут.
Шаг 5
Вы можете украсить кашу свежими фруктами. Приятного аппетита!