Вкусная пшеничная каша
Кашу чаще всего готовят на завтрак или на ужин, поэтому она должна быть вкусная и полезная. Рассказываю, как приготовить вкусную пшеничную кашу. Таким же способом можно сварить любую другую кашу.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 350 Грамм
- Морковь 1 Штука
- Тыква 200 Грамм
- Сливочное масло 50 Грамм
- Пшеничная крупа 1,5 Стакана
- Подсолнечное масло 50 Миллилитров
- Луковица 1 Штука
-
Вода
По вкусу
3,5-4,5 стакана - Соль, перец По вкусу
Шаг 1
1. Мясо нарежьте небольшими кусочками. Очистите морковь и натрите ее на терке, луковицу нарежьте мелко. Тыкву очистите и нарежьте небольшими кусочками.
Шаг 2
2. В казане растопите растительное масло, выложите мясо и обжаривайте его пару минут, затем добавьте лук и морковь. Спустя пару минут залейте все кипятком (3 стакана) и тушите под закрытой крышкой до готовности мяса.
Шаг 3
3. Выложите в казанок тыкву, добавьте соль, перец, сливочное масло и доведите до кипения, тушите 5 минут, затем добавьте крупу и готовьте еще 15 минут под закрытой крышкой.
Шаг 4
4. Откройте крышку и влейте еще 0,5-1 стакан воды, готовьте 10-15 минут. Выключите огонь и настаивайте кашу еще 10 минут, а затем подавайте к столу.