Вишневый пирог с творогом
50 мин
количество порций 8
Автор рецепта — Дарья Вакулова

Вишневый пирог с творогом

Захотелось вкусной шоколадной выпечки? Посмотрите рецепт, как приготовить вишневый пирог с творогом, и порадуйте себя и всю свою семью нежным полезным лакомством.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Творог 250 Грамм
  • Сахарная пудра 40 Грамм
  • Яйцо 4 Штуки
    1 шт. - в творожный крем; 3 шт. - в бисквит
  • Сахар 1 Стакан
  • Масло растительное 80 Миллилитров
  • Мука 1 Стакан
  • Какао 2 Ст. ложки
  • Ванилин 1 Щепотка
  • Вишня 100 Грамм

Шаг 1

Творог выбирайте мягкий, лучше домашний. Перетрите творог с помощью блендера, добавьте сахарную пудру и яйцо, перемешайте. Если крем получается жидким, это зависит от качества творога, добавьте 1 ст.л. крахмала.

Творог выбирайте мягкий, лучше домашний. Перетрите творог с помощью блендера, добавьте сахарную пудру и яйцо, перемешайте. Если крем получается жидким, это зависит от качества творога, добавьте 1 ст.л. крахмала.

Шаг 2

3 яйца взбейте с сахаром до белой пены. Тонкой струйкой влейте масло, не переставая взбивать. В отдельной посуде смешайте муку, какао. Постепенно добавляя муку в яичную смесь, перемешивайте ее с помощью спатулы снизу вверх.

3 яйца взбейте с сахаром до белой пены. Тонкой струйкой влейте масло, не переставая взбивать. В отдельной посуде смешайте муку, какао. Постепенно добавляя муку в яичную смесь, перемешивайте ее с помощью спатулы снизу вверх.

Шаг 3

Выложите тесто в силиконовую форму (диаметр 22 см.), смоченную водой. С помощью кондитерского мешка выдавите творожный крем любым узором (решеткой, например). Разложите вишню без косточек, закройте форму фольгой. Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке 25-30 минут (до сухой шпажки).

Выложите тесто в силиконовую форму (диаметр 22 см.), смоченную водой. С помощью кондитерского мешка выдавите творожный крем любым узором (решеткой, например). Разложите вишню без косточек, закройте форму фольгой. Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке 25-30 минут (до сухой шпажки).

Шаг 4

Остудите пирог сначала в форме, а затем на решетке не меньше часа. Приятного аппетита!

Остудите пирог сначала в форме, а затем на решетке не меньше часа. Приятного аппетита!

Похожий видео рецепт "Вишневый пирог с творогом"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Поля
16.08.2018 01:20
Супер!!!!
Ruslana90
12.12.2017 19:40
Пирог вкусный, красивый получился! Рецепт очень хороший!!!
Рогнеда
19.10.2017 00:00
Спасибо большое, невероятно вкусный пирог, съели за две минуты, снова просят испечь!!!!

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×