Вишневый крамбл с овсянкой
35 мин
количество порций 2

Вишневый крамбл с овсянкой

Легкий и вкусный десерт, не требующий особых усилий. В "вишневый" сезон обязательно попробуйте! Можно добавить любимые специи, сделав десерт еще более оригинальным! Смотрите.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сливочное масло 40 Грамм
  • Овсяные хлопья 3 Ст. ложки
  • Мука овсяная 4 Ст. ложки
  • Грецкие орехи 100 Грамм
  • Сахар 5 Ст. ложек
    2 ст. л. в крамбл, 3 ст. л. в начинку
  • Свежая вишня 400 Грамм
  • Крахмал 2 Чайных ложки
Количество порций

Шаг 1

1. Подготовьте продукты, приступим!

Шаг 2

2. Готовим крамбл. Соедините сухие ингредиенты с холодным сливочным маслом. Можно сделать это с помощью измельчителя или ножа.

Шаг 3

3. Порубите хорошенько ножом масло, чтобы образовалась крошка.

Шаг 4

4. Всыпьте крупно порезанные орехи. Снова ножом порубите, перемешайте.

Шаг 5

5. Готово. Уберите крошку пока в морозилку, чтобы легче было потом крошить ее.

Шаг 6

6. Включите духовку прогреваться. Формочки смажьте хорошо сливочным маслом и присыпьте оставшимся сахаром.

Шаг 7

7. Положите вишенки (без косточек!), присыпьте крахмалом.

Шаг 8

8. Распределите сверху крошку. Отправьте десерт в духовку на 20-30 мин при 185°С.

Шаг 9

9. Вишневый крамбл с овсяной крошкой готов! Пробуйте, десерт невероятно вкусен с шариком мороженого.

Оценить рецепт
4.8 9

Комментарии к рецепту

Вика Василенко АВТОР
15.06.2018 12:46
Наташ, спасибо!
Вика Василенко АВТОР
15.06.2018 12:45
Даш, спасибо!
Дарья Вакулова
15.06.2018 10:32
Вкуснятина! Мы с дочкой такое обожаем! :wub:
Натали
15.06.2018 10:03
Какая полезная вкуснятина! :wub:

Похожие рецепты

 
×