Найти идеальный рецепт


Виноградный шербет
6 ч.
5

Виноградный шербет

Приятный, ароматный и красивый десерт. В летнюю жару прекрасно освежит и послужит достойной альтернативой традиционному мороженому.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Виноград 1 кг
  • Сахар 90 грамм
  • Вода 0,25 стакана
  • Вино красное 0,25 стакана

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Виноград очистите от веточек и проварите на медленном огне до мягкости.

Шаг 2

Затем перетрите его через сито, а жмых отожмите через марлю.

Шаг 3

В получившийся виноградный сок добавьте сахар, воду и вино. Перемешайте до полного растворения сахара.

Шаг 4

Поместите щербет в морозилку на 5 часов. При этом каждые полчаса вынимайте и взбивайте с помощью погружного блендера. Либо используйте мороженицу. С помощью ложки, вырежьте из готового щербета шарики и подайте на стол.

Оценить рецепт
4.3 4
Добавить комментарий
Captcha
:sleep: :dry: :sad: :smile: :tongue: :laugh: :cool: :rolleyes: :ohmy: :wacko: :mellow: :mad: :wub: :blush: :excl: :biggrin: :blink: :happy: :wink: :huh: :angry: :ph34r: :unsure:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты


×