Виноградный кекс в мультиварке
1 ч. 0 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Даша Петрова

Виноградный кекс в мультиварке

Вашему вниманию предлагаю рецепт приготовления виноградного кекса в мультиварке. Попробуйте, думаю, что вы наверняка влюбитесь в этот рецепт так же сильно, как и я! Получается очень вкусно и необычно.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Виноград 600 Грамм
  • Мука 200 Грамм
  • Масло сливочное 50 Грамм
  • Яйца 3 Штуки
  • Сахар 200 Грамм
  • Сода 0.5 Чайных ложки
Количество порций

Калорийность

211 ккал

Калорийность

4 г

Белки

5 г

Жиры

36 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Для теста хорошенько взбиваем яйца с сахаром до однородности. Делаем это, пока сахар весь не растворится. Дальше соду гасим уксусом и добавляем сюда же, также всыпаем муку.

Шаг 2

2. Хорошо вымешаем тесто, чтобы не осталось комков, а затем добавляем ягодки винограда. Всю эту смесь поместим в чашу мультиварки.

Шаг 3

3. Сливочное масло нарежем мелкими кусочками, выкладываем их сверху на пирог. В режиме "Выпечка" готовим пирог час.

Шаг 4

4. Готовый кекс украшаем сахарной пудрой и шоколадным топингом. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Виноградный кекс в мультиварке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Виноградный кекс в мультиварке
Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×