Винегрет в мультиварке
40 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Dashuta

Винегрет в мультиварке

Винегрет знаком каждому человеку на всей территории постсоветского пространства. Давайте попробуем приготовить винегрет в мультиварке - салат получится еще более полезным и вкусным!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свекла 1 Штука
    крупная
  • Картофель 2-3 Штук
  • Морковь 1-2 Штук
  • Лук репчатый 1-2 Штук
  • Капуста квашенная 300 Грамм
  • Уксус 0,5 Чайных ложки
  • Масло растительное - По вкусу
Количество порций

Калорийность

44 ккал

Калорийность

2 г

Белки

0 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготавливаем все необходимые продукты, а овощи очищаем от кожицы. Я взяла одну довольно крупную свеклу, но, если у вас свекла обычных размеров, то лучше взять 2 или 3.

Шаг 2

Теперь нарезаем на мелкие кубики морковь, картофель и свеклу. Перекладываем нарезанные овощи в чашу мультиварке для приготовления еду на пару.

Шаг 3

Закрываем крышку мультиварки и устанавливаем режим "Варка на пару" и время пол часа.

Шаг 4

Пока готовятся овощи, нам необходимо нарезать лук на мелкие кусочки.

Шаг 5

Когда овощи будут готовы, мультиварка подаст сигнал. Теперь нам нужно дождаться, пока они немного остынут. Затем мы перекладываем их в глубокую миску и добавляем квашеную капусту и нарезанный лук.

Шаг 6

Теперь вливаем укус и масло по вкусу и тщательно все перемешиваем. Наш винегрет готов, и мы можем подавать его к столу. Приятного всем аппетита!

Видео рецепт "Винегрет в мультиварке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Винегрет в мультиварке
Оценить рецепт
4.7, всего 14

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×