Винегрет в мультиварке
Винегрет знаком каждому человеку на всей территории постсоветского пространства. Давайте попробуем приготовить винегрет в мультиварке - салат получится еще более полезным и вкусным!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Свекла
1 Штука
крупная - Картофель 2-3 Штук
- Морковь 1-2 Штук
- Лук репчатый 1-2 Штук
- Капуста квашенная 300 Грамм
- Уксус 0,5 Чайных ложки
- Масло растительное - По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготавливаем все необходимые продукты, а овощи очищаем от кожицы. Я взяла одну довольно крупную свеклу, но, если у вас свекла обычных размеров, то лучше взять 2 или 3.
Шаг 2
Теперь нарезаем на мелкие кубики морковь, картофель и свеклу. Перекладываем нарезанные овощи в чашу мультиварке для приготовления еду на пару.
Шаг 3
Закрываем крышку мультиварки и устанавливаем режим "Варка на пару" и время пол часа.
Шаг 4
Пока готовятся овощи, нам необходимо нарезать лук на мелкие кусочки.
Шаг 5
Когда овощи будут готовы, мультиварка подаст сигнал. Теперь нам нужно дождаться, пока они немного остынут. Затем мы перекладываем их в глубокую миску и добавляем квашеную капусту и нарезанный лук.
Шаг 6
Теперь вливаем укус и масло по вкусу и тщательно все перемешиваем. Наш винегрет готов, и мы можем подавать его к столу. Приятного всем аппетита!