Винегрет в лаваше
Винегрет – вкусный и полезный салат, любимый многими людьми. Вариаций винегрета существует много, так же, как и его подачи. Предлагаю вам завернуть салат в тонкий армянский лаваш и прогреть в духовке.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свекла 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Картофель 4-5 Штук
- Фасоль консервированная 100 Грамм
- Огурец соленый 3 Штуки
- Лук зеленый 1 Пучок
- Зелень 1 Пучок
- Масло растительное 3-4 Ст. ложек
- Соль По вкусу
- Лаваш 2 Штуки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте необходимые продукты. Овощи помойте, залейте холодной водой и отварите до готовности. Остудите.
Шаг 2
Остальные овощи очистите. Картофель и морковь нарежьте мелкими кубиками.
Шаг 3
Свеклу и соленые огурцы нарежьте мелкими кубиками. Консервированную фасоль промойте под холодной водой. Зеленый лук, петрушку и укроп измельчите. Добавьте соль по вкусу, растительное масло и все перемешайте.
Шаг 4
Лаваш разрежьте на 2 части. Положите в центр немного салата, заверните конвертом. Проделайте так со всеми кусочками лаваша.
Шаг 5
Теперь прогрейте конвертики в духовке в течение 5 минут при 180 °C. Приятного аппетита!