Винегрет с медово-горчичной заправкой
Даже небольшие изменения могут преобразить вкус привычных блюд. Если вам наскучил банальный винегрет, попробуйте мой рецепт. Медово-горчичная заправка делает вкус салата оригинальным и изысканным.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Зеленый горошек
150 Грамм
консервированный - Картофель 300 Грамм
- Морковь 200 Грамм
- Свекла 300 Грамм
- Чеснок 1-2 Зубчиков
- Мед 1-2 Чайных ложек
-
Нут
150 Грамм
консервированный - Горчица зерновая 2 Чайных ложки
- Соль По вкусу
- Масло оливковое 40-50 Миллилитров
- Лук репчатый 100 Грамм
- Черный молотый перец По вкусу
- Огурцы соленые 250 Грамм
- Яблочный уксус 2 Чайных ложки
Количество порций
Калорийность
107 ккал
Калорийность
2 г
Белки
5 г
Жиры
14 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Свеклу и морковь запеките в духовке до мягкости при температуре 200 градусов. Остудите.
Шаг 3
Картофель отварите в мундире до готовности. Остудите.
Шаг 4
Нарежьте все овощи кубиками.
Шаг 5
Добавьте нут и зеленый горошек.
Шаг 6
Для заправки смешайте растительное масло, мед, яблочный уксус, горчицу и измельченный чеснок.
Шаг 7
Заправьте салат, перемешайте. Посолите и поперчите по вкусу.
Шаг 8
Винегрет с медово-горчичной заправкой готов. Приятного вам аппетита!
Видео рецепт "Винегрет с медово-горчичной заправкой"
Оценить рецепт
4.2
10
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Салат из тофу
40 мин
Салат с кабачками и баклажанами
25 мин
Греческий салат с киноа
1 ч. 0 мин
Салат с запеченной тыквой и кале
15 мин
Салат "Греческий" с консервированным нутом
40 мин
Королевский картофельный салат
1 ч. 0 мин
Винегрет в тарталетках
30 мин
Салат из кольраби и яблок