Винегрет с медово-горчичной заправкой
2 ч. 0 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Катерина

Винегрет с медово-горчичной заправкой

Даже небольшие изменения могут преобразить вкус привычных блюд. Если вам наскучил банальный винегрет, попробуйте мой рецепт. Медово-горчичная заправка делает вкус салата оригинальным и изысканным.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Зеленый горошек 150 Грамм
    консервированный
  • Картофель 300 Грамм
  • Морковь 200 Грамм
  • Свекла 300 Грамм
  • Чеснок 1-2 Зубчиков
  • Мед 1-2 Чайных ложек
  • Нут 150 Грамм
    консервированный
  • Горчица зерновая 2 Чайных ложки
  • Соль По вкусу
  • Масло оливковое 40-50 Миллилитров
  • Лук репчатый 100 Грамм
  • Черный молотый перец По вкусу
  • Огурцы соленые 250 Грамм
  • Яблочный уксус 2 Чайных ложки
Количество порций

Калорийность

107 ккал

Калорийность

2 г

Белки

5 г

Жиры

14 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Свеклу и морковь запеките в духовке до мягкости при температуре 200 градусов. Остудите.

Шаг 3

Картофель отварите в мундире до готовности. Остудите.

Шаг 4

Нарежьте все овощи кубиками.

Шаг 5

Добавьте нут и зеленый горошек.

Шаг 6

Для заправки смешайте растительное масло, мед, яблочный уксус, горчицу и измельченный чеснок.

Шаг 7

Заправьте салат, перемешайте. Посолите и поперчите по вкусу.

Шаг 8

Винегрет с медово-горчичной заправкой готов. Приятного вам аппетита!

Видео рецепт "Винегрет с медово-горчичной заправкой"

Видео рецепт Винегрет с медово-горчичной заправкой
Оценить рецепт
4.2, всего 10

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×